"Движение вверх" в прямом эфире радиостанции "Маяк"

В прошлую субботу, 31 августа, команда нашего фонда "Движение вверх", а именно: Ирина Агафонова, Марина Большакова и Алина Москаленко, приняла участие в прямом эфире программы "Адреса милосердия" на радиостанции "Маяк".

Мы поговорили о деятельности фонда, а также о пока сложной для нашего общества, но очень важной теме реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья.

Хотим сказать огромное спасибо ведущему программы Александру Ветрову за легкий эфир, поддержку и профессионализм!

А также благодарим Елену Медведенко, маму нашего подопечного Матвея Медведенко, Елену Зарубину, бабушку нашего подопечного Алёши Короткова и самого Алёшу за то, что поделились в эфире личными историями и рассказали слушателям про успехи своих детей после пройденной реабилитации в рамках одной из программ нашего фонда.


Видеоверсия программы

Тэги новости:
"Маяк"
радиостанция
прямой эфир
"Адреса милосердия"
программа
БФ "Движение вверх"
Привлекает средства на реабилитацию детей с ОВЗ в специализированных медицинских центрах и организует для них образовательно-развлекательные мероприятия.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Приглашение
Выставку "Траектория движения" теперь можно посетить онлайн!
БФ "Движение вверх"

Фотовыставка "Траектория движения", организованная благотворительным фондом "Движение вверх", теперь доступна в онлайн формате на сайте фонда!

Новости
  |  Анонс
Дарите радость друзьям и помогайте детям с помощью Доброй карантинки!
БФ "Движение вверх"

Для того, чтобы поддержать самых дорогих людей в это непростое время, напомнить, что вы их любите и цените, благотворительный фонд помощи детям-инвалидам "Движение вверх" запустил благотворительную акцию "Добрая карантинка".

Новости
  |  Приглашение
Голосуйте за БФ "Движение вверх" в игре League of Legends!
БФ "Движение вверх"

Друзья, мы рады сообщить вам нашу главную новость – наш благотворительный фонд помощи детям-инвалидам "Движение вверх" стал партнером компании Riot Games – известного разработчика видеоигр.