Душевный базар

Источник: kakchudo.ru
22 декабря в Экспоцентре на Красной Пресне состоится 10-ая благотворительная юбилейная ярмарка "Душевный Базар".

Несколько десятков фондов вновь соберутся в одном пространстве, чтобы создать настоящий предновогодний праздник! Ведь именно на ДБ многие приобретают подарки для своих любимых и дорогих людей. За новогодним настроением нужно отправляться именно на ДБ, окунувшись в атмосферу праздника, добра и волшебства, которые точно будут ждать всех мероприятии.

В этом году на нашем стенде представим наш новый проект – благотворительный интернет-магазин "Как чудо". В нем можно приобрести сертификаты на различные услуги и товары по специальным сниженным ценам. А средства направляются на работу фонда "Жизнь как чудо". Ассортимент каталога так широк, что найти в нем можно буквально все – услуги красоты, уроки английского, украшения, сертификаты на ужины в различных ресторанах и многое другое.

Кроме того, гости Душевного Базара смогут насладиться самым вкусным и ароматным кофе от наших друзей "Правда Кофе" - ведь именно на нашем стенде будет располагаться кофейня, где можно будет передохнуть от многочисленных покупок. А абсолютно все средства от кофе будут направлены на помощь нашим подопечным!

Встречаемся 22 декабря в Крокус Экспо на Красной Пресне с 11.00 до 19.00 (Краснопресненская набережная, 14).

Тэги новости:
"Жизнь как чудо"
Душевный Базар
Экспоцентр
Красная Пресня
ярмарка
БФ "Жизнь как чудо"
Помогает детям из малообеспеченных семей, страдающим тяжелыми заболеваниями печени.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Сапарча Дандамаев получит дорогостоящее лекарство

Суд обязал Минздрав обеспечить мальчика жизненно необходимым препаратом

Новости
Из Москвы в Петербург за чудом

Максим — бизнесмен, работает с недвижимостью. Алексей — сотрудник НИИ оптико-физических измерений. Прямо сейчас они бегут из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы доказать: спорт — это круто, а помощь — это важно.

Новости
Вместе против болезни

1 июня — праздник для нашего Фонда. Вместе с вами мы защищаем детей, защищаем от болезней, помогаем преодолевать трудности и не падать духом.