Достаточно ли я делаю, как наставник?

- Иногда я сомневаюсь в себе, достаточно ли я делаю, как наставник? ⠀ Такой вопрос прозвучал на очередном Клубе Наставников в этот вторник, 25 августа. ⠀
Новые пары общаются всего месяц и все общение происходит онлайн. Тем не менее, за это время девушки успели расположить к себе подопечных, общение проходит довольно интенсивно – почти каждый день.

Наши опытные наставники подтвердят, что это небывалый уровень активности в удаленном режиме для наших детей.

Мы считаем, что все идет своим чередом и нам некуда торопиться – впереди два года, за которые произойдет много новых, важных, местами судьбоносных моментов в жизни детей, где поддержка наставника будет очень нужна.

А пока можно просто наслаждаться новым знакомством и готовиться к живой встрече. В условиях, которые нам выпали этим летом, вы делаете все, что в ваших силах, дорогие наставники! И мы вами очень гордимся.
БФ "В твоих руках"
Помогает подросткам, оставшимся без попечения родителей, познакомиться с реальным миром вне детского дома и подготовиться к самостоятельной жизни.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Помощник юриста Илья

Илья из ЦССВ Каховские ромашки уже давно интересуется профессией юриста.

Новости
"Гостевой режим"

Пока наши подопечные ребята вынужденно заперты в детских домах на карантине, наставники не теряют времени даром и оформляют "гостевой режим" - специальное разрешение от органов опеки на временную передачу ребенка под опеку наставника.

Новости
Индивидуальная стажировка Леры

Лере из Непецинского детского дома очень нравится работать с животными, и она планирует получить специальность кинолога.