Дорогие друзья, коллеги и подписчики!

"Благотворительный фонд "ХЭППИ" на протяжении почти 3,7 лет продолжает свою благотворительную деятельность.

Мы провели свыше 220 мероприятий и акций, помогли и помогаем целенаправленно детям и их семьям пройти курс реабилитации, оплачиваем операции. Имеем большое количество партнеров, друзей, соратников и единомышленников.

Суть в том, что для полноценного развития фонда, нам необходимо небольшое помещение, где мы будем хранить одежду для нуждающихся семей, проводить общие собрания волонтеров фонда, хранить реквизиты для акций и другие необходимые документы для фонда.

Желательные условия офиса для "ХЭППИ":
- максимум 15-20 кв.м.,
- рядом с метро (пешая доступность), 
- арендная плата до 10-000 - 12-000 руб. / в идеале "Благотворительно".

Мы активно развиваемся, и все это время содержали фонд из своих средств (членские взносы, добровольные пожертвования). На сегодняшний день мы понимаем, что фонду необходим спонсор, который поможет нам покрыть накладные расходы и реализовывать благотворительные программы и акции.

Верим, что найдутся юридические лица или ИП, которые помогут БФ "ХЭППИ" в поисках офисного помещения для полного функционирования деятельности фонда.

"Счастье рядом с Вами!".

Контакты:
📌 WhastApp: +79251252722 - Гурбанов Телман Мехман оглы - президент фонда.

Тэги новости:
благотворительная деятельность
офис для "ХЭППИ"
БФ "ХЭППИ"
Оказывает помощь детям с ДЦП, онкологическими заболеваниями и аутизмом, малоимущим семьям, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
БФ "ХЭППИ" 4 года и Благотворительная ярмарка в "GREEN MARKET"

Долго мы ждали этого дня, решив приурочить наш день рождения совместно с партнерами из "GREEN MARKET". Это вторая благотворительная ярмарка, которую мы организовали вместе с партнерами.

Новости
  |  Отчет
БФ "ХЭППИ" посетил Солнцевский приют для собак

15 сентября 2019 года фонд "ХЭППИ" организовал поездку в Солнцевский приют для собак, который находится по адресу ул. Родниковая вл.6.

Новости
  |  Отчет
БФ "ХЭППИ" и АНО "Центр прогресса бокса"

БФ "ХЭППИ" и АНО "Центр прогресса бокса" исполнили мечту бабушек и дедушек из дома-интерната для престарелых "Ногинский".