#ДобрыеКартины к 8 марта

Поздравьте своих близких и сделайте доброе дело: подарите любимым женщинам вместо обычных букетов цветы в исполнении современных художников. Ваш прекрасный подарок поможет семьям с детьми, которых опекает фонд "Дети наши".
Благотворительный проект #ДобрыеКартины запущен в 2020 году при поддержке попечителя фонда "Дети наши", продюсера Алексея Бокова и художницы Натальи Гудович. Собранные пожертвования помогут не допустить, чтобы детей забрали из семей в детские дома.  
Современные российские художники, начинающие и уже известные, передали в дар фонду от одной до нескольких своих работ, выполненных в разных стилях и техниках. И на каждой - чудесные цветы, которые точно не завянут и будут радовать многие годы. 
Хедлайнеры проекта - Айдан Салахова, Анна Бирштейн, чьи работы представлены в ведущих российских и зарубежных музеях и галереях, в т.ч. Государственной Третьяковской галерее, Московском музее современного искусства, Русском музее и др. 
Помочь детям остаться в семье просто: сделайте благотворительное пожертвование, получите одну из работ современных художников, подарите ее себе или любимой подруге. 
Ваш добрый жест станет вкладом в профессиональную системную помощь семьям в беде, которым помогает фонд "Дети наши" по программе профилактики социального сиротства.   
Выберите бесценный подарок на сайте фонда "Дети наши".
"БФ "Дети наши"
Помогает воспитанникам детских домов подготовиться к самостоятельной жизни, семьям в кризисной ситуации справиться с трудностями, чтобы не допустить попадание их детей в детдома.

Другие новости организации

Все новости
Новости
"Собираем детей в школу!"

Благотворительный фонд "Дети наши" защищает право детей из бедных семей на образование и обеспечивает их наборами канцтоваров.

Новости
Ярмарка мастеров – Livemaster поможет подопечным фонда "Дети наши"

Продавцы и покупатели платформы Ярмарка мастеров – Livemaster примут участие в благотворительной акции в помощь фонду "Дети наши". Акция приурочена к 8 июля — Дню семьи, любви и верности.

Новости
Новый взгляд на фильмы про выпускников детских домов

В июле 2021 года Юлия Чернова, режиссер документального и игрового кино, будет снимать свой фильм о выпускнице детского дома, которая поступила на медицинский факультет и уехала работать врачом-терапевтом в небольшой горный городок.