Дни эндокринолога на линии фонда ОРБИ

Источник: orbifond.ru
15-17 ноября Фонд по борьбе с инсультом ОРБИ проведет на своей линии 8 800 707 52 29 акцию "Дни эндокринолога" для людей с сахарным диабетом, их близких, а также тех, кто беспокоится о рисках развития этого заболевания.

Во время акции любой желающий сможет поговорить с высококвалифицированным эндокринологом и узнать больше о сахарном диабете, как его распознать и контролировать, а также о том, как сахарный диабет связан с риском инсульта. 

Эндокринологи будут отвечать на вопросы абонентов 15-17 ноября с 12 до 18 часов по московскому времени.

Диабет – одна из основных причин преждевременной смертности в мире. По данным Всемирной организации здравоохранения, наличие этого диагноза увеличивает риск инсульта и инфаркта в 2-3 раза.По официальной статистике, в России с этим заболеванием живут 4,3 млн. человек, но по данным российских эндокринологов реальное число людей с диабетом в два раза больше. При этом около половины людей с диабетом не подозревают о своей болезни.

Горячая линия по инсульту фонда ОРБИ 8 800 707 52 29 – это бесплатные анонимные консультации для людей, которые перенесли инсульт, их близких и всех кто хочет узнать об инсульте и предотвратить его.

Тэги новости:
"ОРБИ"
фонд
"Дни эндокринолога"
сахарный диабет
Фонд "ОРБИ"
Помогает людям, столкнувшимся с инсультом, а также их близким и родным, поддерживает медицинские учреждения, проводит курсы повышения квалификации медицинского персонала.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Фонд ОРБИ изменил логотип и запустил обновление фирменного стиля

Обновление коснулось названия фонда, его логотипа, а также ключевых элементов, которые фонд использует в своей коммуникации. Айдентику разработала команда бренд-бюро "Щука".

Новости
  |  Анонс
Онлайн-консультации по уходу и восстановлению после инсульта

Сейчас, когда закрыты на карантин многие реабилитационные центры и отделения, многие пациенты после инсульта и их близкие беспокоятся, что теряют драгоценное для реабилитации время.

Новости
  |  Отчет
Бросаем йога-вызов коронавирусу и удаленке

На повестке дня — самоизоляция от коронавируса и удаленная работа.