"Детский реабилитационный центр "Покров"

Начали работу по нашим программам с "Детским реабилитационным центром "Покров"
https://www.google.ru/search?q=%C2%AB%D0%94%D0%95%D0%A2%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99+%D0%A0%D0%95%D0%90%D0%91%D0%98%D0%9B%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%A6%D0%98%D0%9E%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%99+%D0%A6%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%A0+%C2%AB%D0%9F%D0%9E%D0%9A%D0%A0%D0%9E%D0%92%C2%BB&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj3582qo4_kAhWjlIsKHdkRBC0Q_AUIEigC&biw=1536&bih=730#imgrc=_

Случайное письмо, случайный ответ и потянулась ниточка к клубочку под названием "Покров". Чем больше мы узнавали  потребности "Покрова", тем сильнее становилось желание помочь.  Ребята хотят учиться и уже сейчас получать дополнительные навыки. На сегодня в рамках программы "Профессия":  организуем "Курсы журналистики", хотим Курсы флористики и думаем, как помочь проекту "Школа фермеров"

А еще ежемесячно нужны деньги на оплату продуктов питания!!! Уважаемые благодетели, нужна ваша помощь, РЕАЛЬНО!!!

Самое главное,  жизнь приюта очень прозрачна и чиста, и ваши деньги будут направлены на развитие и содержание детей, которые там оказались. Это дети не сироты в большинстве,   им ждать от государства нечего, это дети  родителей, которые оказались в трудных жизненных ситуациях. Трудные жизненные у каждого свои, свои испытания и долгий путь возврата к детям, а иногда невозврата. Можно много говорить о том, что родители могут быть сами виноваты и т.д. и т.п.

А мы в фонде думаем о том, что побольше бы было людей, которые создавали бы такие Центры и брали на себя ответственность за всех, перекладывая на свои плечи ежедневную заботу о здоровье во всех смыслах: физическом и духовном, не деля на своих и чужих. Как хочется помочь………..
 

"Приют ПОКРОВ существует исключительно на пожертвования благотворителей и прихожан храма. Мы не стоим на балансе Патриархата, государственным учреждением тоже не являемся. Каждый месяц необходима сумма на питание, одежду и обувь, лечение и образование детей. Помимо этого, нужны средства на текущий ремонт и обустройство здания, проведение детских праздников и отдыха детей. Вы можете оказать нам любую посильную помощь продуктами питания, школьными, канцелярскими товарами, медикаментами, стройматериалами, одеждой, денежными средствами.

Мы признательны всем, кто оказывал нам помощь, понимание к нашим нуждам, любовь, проявленную в делах милосердия и благотворительности. И молимся за наших благодетелей…"

Директор и духовник РЦ "ПОКРОВ"
протоиерей Виталий Ткачев

Тэги новости:
Детский реабилитационный центр "Покров"
"АСЕНЬКА"
БФ "АСЕНЬКА"
Помогает детям, попавшим в трудные жизненные ситуации, детям, оставшимся без попечения родителей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Опека не сможет забирать детей из семей без решения суда

В Госдуму внесли законопроект, по которому опека не сможет забирать детей из семей без решения суда.

Новости
Пьющих родителей в РФ могут лечить принудительно

Если закон примут, количество социальных сирот в стране вырастет, при этом количество людей с зависимостями не уменьшится.

Новости
Карточки-инструкции о выплатах и льготах

Мы знаем, что нас читают воспитанники детских домов и специально для них мы сделали карточки-инструкции о выплатах и льготах, которые положены сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, после выпуска из детского дома.