Детский благотворительный бал в поддержку фонда "Живи сейчас"

Источник: alsfund.ru
Бал "Космический косплей" пройдет 27 октября в московском "Особняке на Волхонке". Все собранные средства пойдут на работу Службы помощи людям с БАС .
Отправиться в открытый космос, чтобы на межгалактических просторах встретиться с инопланетянами, приглашают организаторы VII Детского благотворительного бала — и всё это в самом центре Москвы, в старинном особняке напротив Храма Христа Спасителя.

В программе бала: виртуальный полет в космос с помощью VR-оборудования, сладкое угощение, игры и космические мастер-классы, живая музыка от Нины Резник и группы "Кукушкин баритон", а также много танцев в компании с Дартом Вейдером, Громозекой, Валли и другими легендарными космическими героями. Для малышей младше двух лет будет оборудован специальный детский уголок.

Дресс-код для входа на бал не обязателен, но организаторы призывают гостей вдохновиться тематикой бала: космонавтам, инопланетянам и другим героям космических приключений здесь будут особенно рады. В фойе Особняка перед началом бала можно будет попасть в "Бьютиклаб" и "Костюмерный цех", где за пожертвование каждый сможет подобрать себе космический костюм и грим.

"Астрофизик Стивен Хокинг — самый известный наш современник, который боролся с этой неизлечимой болезнью. В честь Хокинга, которому болезнь не помешала сделать целый ряд открытий, связанных с черными дырами, мы решили сделать космос главной темой нашего бала", — рассказывает друг фонда "Живи сейчас" и один из организаторов бала Дарья Исакова.

Праздник, на который приглашаются дети от 2 до 12 лет, будут вести телеведущая Тутта Ларсен и актер и хореограф Виталий Сурма.

Приобрести билеты можно на специальной странице бала. Все собранные на балу средства пойдут на работу нашей службы помощи людям с БАС (боковым амиотрофическим склерозом), которая действует на базе фонда "Живи сейчас". Сейчас на учете в службе 740 пациентов с БАС по всей России. В службе БАС они могут получить бесплатные консультации специалистов: неврологов, психологов, социальных работников, специалистов по патронажному уходу и т. д. Ежемесячно на работу службы БАС требуется 1 670 000 рублей.

Информационные партнеры бала: портал Милосердие.ру и портал Мел.фм. Партнеры бала: Музей техники Вадима Задорожного и Единый абонемент на детские хобби KIDMOST.
Тэги новости:
"Живи сейчас"
бал
дети
"Космический косплей"
БАС
БФ "Живи сейчас"
Развивает в России все виды помощи больным БАС, а также пациентам с другими нейромышечными заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Прямой эфир "Волонтеры в фонде "Живи сейчас"

20 апреля в 19.00 по московскому времени приглашаем вас на прямой эфир "Волонтеры в фонде “Живи сейчас”.

Новости
  |  Анонс
Прямой эфир Павла и Татьяны Шестимеровых

11 апреля в 12:00 по московскому времени состоится прямой эфир с семьей Шестимеровых о жизни с редким неврологическим диагнозом Боковой Амиотрофический склероз.

Новости
  |  Отчет
Эксперты фонда обучили башкирских специалистов помощи людям с БАС

162 специалиста приняли участие в первой региональной научно-практической конференции по БАС, которую эксперты фонда "Живи сейчас" провели в Уфе 28-29 февраля