День матери отпраздновали в фудмолле "Депо.Москва"!

Источник: fedorovafond.ru
24 ноября в честь Дня матери в фудмолле "Депо.Москва" впервые прошёл благотворительный фестиваль в поддержку фонда Оксаны Федоровой "Спешите делать добро!"

Программа фестиваля была рассчитана на посетителей всех возрастов и включала концерт с участием известных артистов, модную распродажу, ярмарку хендмейда и бьюти-корнер, в детской зоне вместе с педагогами клуба Novator.Kids дети создавали подарочные открытки для мам и участвовали в розыгрышах подарков вместе с аниматорами Toy.ru!

Как отметила президент фонда, Мисс Вселенная, телеведущая, певица Оксана Федорова "для каждого из нас мама – самый близкий и дорогой человек на свете, и я очень рада, что в юбилейный для фонда год вместе с фудмоллом "Депо.Москва" мы сделали такой большой и красивый праздник в честь мам всей нашей большой страны. И особенно приятно, что гости и посетители фудмолла присоединились к активностям фонда, и вместе мы смогли собрать средства, которые пойдут в помощь подопечным детям фонда".

В рамках модной распродажи на фестивале были представлены бренд Ofera, By Che Анфисы Чеховой, сумки Nicole Lee, Minimo.Girl, Evet Store, Lipinskaya brand, бренд детской одежды Viqivicky, а также фирменные футболки, свитшоты и бейсболки от Baba Yaga Superhero. Особый интерес у посетителей вызвала распродажа звездных нарядов и сувениров от Ольги Бузовой, Эмина, Ирины Ортман, Регины Мянник, Веры Красовой, Маши Малиновской.

В бьюти-корнере все желающие могли получить консультации от косметологов клиники красоты Zaffiro Clinic, сделать модную укладку у стилистов салона красоты Cesare Ponti, а также протестировать элитную косметику Imperium Cosmo.

В концерте приняли участие артисты-друзья фонда "Спешите делать добро!": Ирина Ортман, Ив Набиев, группа Queens, Даяна Брют, Дмитрий Нестеров, коллектив Artcollage и Павел Солдатиков, Полина Федосеева, а также самый главный сказочный персонаж нашей эстрады – Baba Yaga Superhero! Специальным подарком для всех гостей фестиваля стало иллюзионное шоу братьев Кулаковых Mageeх. Завершился фестиваль зажигательными танцами под музыкальный сет от DJ Sasha Epstein.

По итогам фестиваля было собрано 84 тысячи рублей, которые будут направлены на программу адресной помощи детям со сложными заболеваниями "Я хочу помочь".

Фонд выражает благодарность партнерам мероприятия: издательский дом МИФ, кафе "Бабулина вкуснятина", официальный фотограф Сергей Бардин, благотворительный проект "Добрый день".

Информационные партнеры: издательский дом ANNARUSSKA Group, канал "Царьград", ТВ БРИКС.
 

Информация о фудмолле "Депо.Москва"

Фудмолл "Депо.Москва" общей площадью 11 000 квадратных метров, открылся в начале 2019 года. В фудмолле "Депо.Москва" расположились 75 гастрономических концепций и 140 лавок со свежими фермерскими продуктами, большая часть которых уже начали свою работу. Соавтор проекта фудмолл "Депо.Москва" - Алексей Васильчук, совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers ("Чайхона № 1", 354 и другие). По словам соавтора проекта Алексея, это место, где все будут чувствовать себя комфортно. Основная концепция – равенство разных, то есть фудмолл "Депо.Москва" – площадка абсолютно для всех.

www.depomoscow.ru

Тэги новости:
"Спешите делать добро!"
фонд
"Депо.Москва"
фудмолл
День матери
БФ "Спешите делать добро!"
Создает и продвигает культурно-просветительские программы и проекты, направленные на поддержку и популяризацию семейных ценностей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Праздник и добрые дела в загородном клубе "Александръ"

1 марта 2020 г. в клубе загородного отдыха Александръ состоится празднование Масленицы.

Новости
  |  Отчет
Вкусная помощь" от ТМ "te Gusto"

Компания ТМ "te Gusto" - один из лидеров в области производства натуральных компотов, варенья и десертов присоединилась к проекту "Ешь и помогай".

Новости
  |  Отчет
Оксана Федорова наградила меценатов и амбассадоров

15 февраля благотворительный фонд Оксаны Фёдоровой "Спешите делать добро!" отметил 10-летие работы и вручил статуэтки меценатам и звездным амбассадорам, поддерживающим проекты и программы фонда.