День красоты провели для женщин с БАС в компании Clarins

5 пациенток с БАС, а также те, кто им помогает, побывали на мастер-классе по косметическому уходу и макияжу .
Любой женщине важно чувствовать себя красивой и привлекательной. Женщинам с БАС сложно самостоятельно ухаживать за своей внешностью, а взваливать это на плечи близких решится не каждая.

В компании Clarins уже не первый год устраивают для наших подопечных настоящий День красоты. 20 июня деликатные и профессиональные сотрудницы одной из лучших в России косметических компаний устроили для наших подопечных целый спа-салон: освежающие тоники, ароматные крема и сыворотки — все это может заворожить и вдохновить любую женщину! А после такого насыщенного спа-ухода каждой из наших подопечных профессионалы помогли нанести профессиональный макияж. Вишенка на торте — это прекрасные фотографии на память и подарки от компании.

Кроме самих пациенток, в этом празднике красоты участвовали те, кто в обычное время во всем помогают и сопровождают наших пациенток, — родственницы и сиделки.

День красоты в компании Clarins стал частью прошедшего в России Месяца информирования о БАС, во время которого фонд "Живи сейчас" проводит, в частности, различные мероприятия для самих пациентов.
Тэги новости:
Clarins
БАС
день красоты
мастер-класс
БФ "Живи сейчас"
Развивает в России все виды помощи больным БАС, а также пациентам с другими нейромышечными заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Прямой эфир "Волонтеры в фонде "Живи сейчас"

20 апреля в 19.00 по московскому времени приглашаем вас на прямой эфир "Волонтеры в фонде “Живи сейчас”.

Новости
  |  Анонс
Прямой эфир Павла и Татьяны Шестимеровых

11 апреля в 12:00 по московскому времени состоится прямой эфир с семьей Шестимеровых о жизни с редким неврологическим диагнозом Боковой Амиотрофический склероз.

Новости
Фонд "Живи сейчас" переходит на удаленный режим работы

С сегодняшнего дня и до конца марта фонд "Живи сейчас" переходит на карантинный режим работы в связи с пандемией коронавирусной инфекции.