Декларация о прозрачности НКО

Благотворительный фонд "Движение вверх" подписал Декларацию о прозрачности НКО.

Честность, открытость и прозрачность – основные принципы некоммерческих организаций. Именно эти принципы позволяют заслужить доверие общества, а главное – благотворителей.

Наш благотворительный фонд "Движение вверх" считает очень важным соблюдение и транслирование этих принципов, поэтому мы подписали Декларацию об основных принципах прозрачности НКО на сайте https://stop-obman.info/fondy-podpisanty-prozrachnoct/. Наш фонд под номером 162.

Тэги новости:
Декларация прозрачности
НКО
"Движение вверх"
фонд
БФ "Движение вверх"
Привлекает средства на реабилитацию детей с ОВЗ в специализированных медицинских центрах и организует для них образовательно-развлекательные мероприятия.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Акция "ДОБРЫЙ ЗАРЯД" в поддержку фонда "Движение вверх"!
БФ "Движение вверх"

Сеть кофейных автоматов "СИБА.Кафе" известной вендинговой компании "СИБА-Вендинг", партнер фонда "Движение вверх", продолжает поддерживать подопечных фонда и запустила летнюю благотворительную акцию "ДОБРЫЙ ЗАРЯД".

Новости
  |  Анонс
Благотворительная акция "Добрые сеты" от FoodBand!
БФ "Движение вверх"

Сеть ресторанов с доставкой еды FoodBand запустила благотворительную акцию "Добрые сеты" в поддержку благотворительного фонда "Движение вверх" и его подопечных - детей с инвалидностью, которым необходима реабилитация.

Новости
  |  Истории
Благотворительный фонд "Движение вверх" исполняет мечты подопечных!
БФ "Движение вверх"

"Мы в ответе за тех, кого приручили", - с таким девизом благотворительный фонд помощи детям-инвалидам "Движение вверх" и подопечная фонда - Таня Ширкевич – отправились в Центр реабилитации бездомных животных "Юна".