Даша и Даниил

Источник: vk.com
Даша и Даниил, подопечные Фонда Ройзмана, недавно вернулись из Сочи.
Ребята давно хотели забраться в горы, увидеть Олимпийский парк и погулять по морскому побережью — мечту Даши и Даниила помогли осуществить благотворители Фонда Ройзмана.

Для Даши это была особенная поездка — она отпраздновала в Сочи свой 8-й день рождения. Ребята бродили по городу и заглянули на пляж, побывали в дельфинарии, прогулялись по Розе Хутор, ходили на йогу и мастер-класс, где учились делать карамель, а перед отъездом заглянули в Сочинский художественный музей.

Ребята и их родные делятся фотографиями и благодарят всех, кто помог организовать путешествие: "Разбираем вещи, а как не хочется осознавать, что уже дома. Спасибо за эту чудное попадание в сказку среди зимы, за новые впечатления, за уход от домашних забот. Это нереально круто!".
Тэги новости:
"Фонд Ройзмана"
Сочи
Олимпийский парк
БФ "Фонд Ройзмана"
Поддерживает паллиативное отделение для маленьких больных, оказывает бесплатную юридическую помощь людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Сотрудники Фонд Ройзмана переехали в онлайн

Друзья, из-за пандемии нового коронавируса у нас тоже изменился режим работы — все сотрудники Фонда Ройзмана переехали в онлайн, теперь мы работаем из дома.

Новости
  |  Отчет
Итоги акции "Включите свет!"

Пора подводить итоги нашей акции "Включите свет!" — каждый год мы с вашей помощью исполняем желания подопечных программы "Помощь детям".

Новости
  |  Анонс
Общественная организация "Уральский хронотоп"

Фонд Ройзмана начал сотрудничество с общественной организацией "Уральский хронотоп" и открыл сбор в её пользу.