Чудеса на Новый год!

Источник: bf-galchonok.ru
В канун новогодней ночи завершилась еще одна инициатива фонда – акция Тайный Дед Мороз. 685 детей – подопечных фонда получили долгожданные подарки на Новый Год!

2 месяца мы с нетерпением следили за тем, как "облетали" шарики с новогодней елки желаний, которая была организована на сайте нашего постоянного партнера – компании TOY.RU. Каждый ребенок получил именно тот подарок, которой заказал у Деда Мороза.

За время проведения акции нас поддержали попечители и друзья фонда: Елена Николаева, Тимур Родригез, Марина Александрова, Дмитрий Хрусталев, и многие другие. 

Мы хотим поблагодарить всех, кто помог сбыться новогодней сказке. Это было самое доброе завершение уходящего года!

Тэги новости:
"Галчонок"
фонд
Тайный Дед Мороз
акция
БФ "Галчонок"
Помогает в лечении и реабилитации детям с поражениями центральной нервной системы (ЦНС) и оказывает социальную и психологическую поддержку нашим подопечным и их семьям.

Другие новости организации

Все новости
Новости
День рождения фонда

У нас грандиозное событие — фонду "ГАЛЧОНОК" сегодня 8 лет!

Новости
Новая акцию в поддержку специалистов!

Благотворительный фонд "ГАЛЧОНОК" присоединяется к общему движению благотворительных фондов в борьбе с последствиями пандемии.

Новости
  |  Анонс
Весь апрель — полезные вебинары от нашего партнера

Наш партнер — Центр реабилитации "Апрель" остается на связи в период самоизоляции. Мы приглашаем родителей поучаствовать в вебинарах специалистов центра и задать интересующие вас вопросы.