Бусы на ярмарке

Источник: www.facebook.com
Многие на ярмарке заглядывались на эти бусы, но никто так и не решился. Только мы за них не переживаем, мы ждём, когда найдётся их идеальный покупатель.
Поделиться:
Все изделия в нашей мастерской мистическим образом находят своих поклонников. Помнится, к нашему столу на Ламбада-маркет
подошла девушка. Мы всегда за то, чтобы люди "смотрели" руками. Девушка изучила каждую бусину, улыбнулась и вдруг сказала: "у вас очень тактильная продукция"! И это – то самое. У нас работают люди с ограниченными возможностями зрения и слуха, и самым верным способом познания для них есть и будет осязание. В каждую бусину вложено чьё-то тепло и очень внутреннее видение процесса и результата. Керамику тяжело сфотографировать "как она есть", потому что это всегда нечто большее, чем размер и цвет. Ещё сложнее передать настроение.

Приезжайте потрогать! А ещё можно заказать эти бусы в нашем интернет-магазине в разделе "Украшения".

Покупая нашу продукцию вы помогаете выплачивать вознаграждение работникам с инвалидностью. Если же покупка керамики сейчас не актуальна всегда можно сделать пожертвование по ссылке https://tokrug.ru/donation/
Тэги новости:
"Круг"
объединение
бусы
"Ламбада-маркет"
ярмарка
БФ "ТОК"
Оказывает поддержку слепым, глухим, спепоглухим, а также лицам с различными видами психических и интеллектуальных нарушений, в том числе, проживающих в ПНИ.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Мастер-классы

Практически каждый день в наших мастер-классах участвуют группы из ПНИ и ПНД. Часто это люди, которые чуть ли не впервые используют краски и карандаши в художественных целях.

Новости
"Эта тарелка сделана слепоглухим человеком"

После фразы "эта тарелка сделана слепоглухим человеком" у покупателя, который с нами не знаком, выражение лица всегда вопросительное.

Новости
В заточении болеет душа

В условиях самоизоляции осознание элементарного приходит быстро – Человек не только Разумный, Человек – Социальный!