Бросаем йога-вызов коронавирусу и удаленке

Источник: orbifond.ru
На повестке дня — самоизоляция от коронавируса и удаленная работа.

И, оказалось, что работать в домашних условиях непросто, хочется научиться концентрироваться и расслабляться, не хватает движения  и выдержки. Самое время заняться йогой!

Предлагаем вам 4 skype-занятия в группе инструктора хатха йоги с международным сертификатом Ольги Полуэктовой. Все, что вам нужно — это #сдержатьобещание посетить все занятия.

Чтобы принять участие в группе, нужно:

  1. Дать обещание посетить все занятия на сайте ican.orbifond.ru (обязательное условие: в качестве email друга записать yoga@orbifond.ru; дедлайн — 16 апреля 2020г, рекомендованная цена слова — 2000 рублей)
  2. Написать на yoga@orbifond.ru ваш логин в скайпе.
  3. И каждую среду в 12 часов присоединяться к группе Ольги (расписание: 25 марта, 1, 8 и 15 апреля).

Ваша задача — не пропустить ни одно занятие, иначе вы потеряете средства. Но знайте, они пойдут на благое дело — на благотворительные программы фонда по борьбе с инсультом ОРБИ.

Количество мест ограничено.

Если остались вопросы, пишите нам yoga@orbifond.ru

Тэги новости:
"ОРБИ"
фонд
йога
удаленная работа
Фонд "ОРБИ"
Помогает людям, столкнувшимся с инсультом, а также их близким и родным, поддерживает медицинские учреждения, проводит курсы повышения квалификации медицинского персонала.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Фонд ОРБИ изменил логотип и запустил обновление фирменного стиля

Обновление коснулось названия фонда, его логотипа, а также ключевых элементов, которые фонд использует в своей коммуникации. Айдентику разработала команда бренд-бюро "Щука".

Новости
  |  Анонс
Онлайн-консультации по уходу и восстановлению после инсульта

Сейчас, когда закрыты на карантин многие реабилитационные центры и отделения, многие пациенты после инсульта и их близкие беспокоятся, что теряют драгоценное для реабилитации время.

Новости
  |  Отчет
Курс по эрготерапии для медработников

17-19 февраля в Ульяновске прошел курс "Эрготерапия для различных специальностей" для медицинских работников, занятых в восстановлении людей после инсульта.