Больничная мама стала многодетной на целый месяц

Малыши оказываются в больницах одни по разным причинам, и далеко не всегда это болезнь.

Малыши оказываются в больницах одни по разным причинам, и далеко не всегда это болезнь. Так, 3-летние близнецы и их 8-летний старший брат оказались в больничной палате по акту полиции. Их мама работала в ночные смены, малыши постоянно оставались одни – об этом в полицию сообщили соседи. Маму ограничили в правах, а детей определили в больницу, пока решалась их дальнейшая судьба.

В больничных стенах дети провели месяц. Если бы не ваша поддержка проекта "Больничные мамы", дети провели бы это время в одиночестве. Но благодаря вам с ними рядом весь этот месяц, с первого и до последнего дня, была больничная мама – профессиональная няня "Дедморозим".

Так как дети оказались в незнакомом месте одни и рядом с ними не было родной мамы, забота няни оказалась очень важна. Больничная мама круглосуточно ухаживала за братьями и сестрой, кормила и успокаивала, когда они плакали, читала сказки и помогала пережить этот сложный период.

Мы с вами всегда стараемся прийти на помощь сразу, как только узнаём о беде. Это становится возможным благодаря каждому, кто подключает регулярные платежи в поддержку Службы заботы и проекта "Больничные мамы", приносит средства гигиены в штаб "Дедморозим". Благодаря вам дети не остаются с бедой один на один. Совершите посильное пожертвование или подключите ежемесячный платёж, чтобы вылечить детей заботой

БФ "Дедморозим"
Объединяет людей ради совершения чудес для детей-сирот и ребят со смертельно опасными заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Что объединяет пермяков?

Когда лента новостей переполнена тревожной информацией, мы хотим напомнить, что добрые дела не ушли на карантин!

Новости
  |  Отчет
Помогите освободить лёгкие Маши от болезни

Увидев Машу Борозняк, вы ни за что не подумаете, что девочка серьёзно больна. Но её лёгкие борются с опасной бактерией — синегнойной палочкой.

Новости
Поддержите сухой закон в больницах

Режим самоизоляции не мешает чудесным пермякам поддерживать сухой закон в больницах, где лежат дети-сироты!