Более 13 тысяч новогодних подарков разъехались к пожилым людям

Источник: starikam.org
Тысячи бабушек и дедушек получили подарки лично от Деда Мороза или Снегурочки - наших добровольцев.

Кроме декабрьских поездок волонтеров Москвы и Подмосковья в более ста домов престарелых разных регионов, со склада уехали более 1200 подарков в Воронежскую область, 1100 в Великий Новгород, почти 2500 подарков — подопечным комплексных центров социального обслуживания в Тверской области. 870 подарков уехали в Тамбов, 630 в Псков, 780 в Вологду, 570 в Нижегородскую область. Где-то подарки будут раздавать наши местные волонтёры, где-то — сотрудники соцзащиты.

Итак, всего со склада за декабрь разъехалось более 13 тысяч подарков, а в некоторые интернаты подарки приехали от компаний, школ и просто групп неравнодушных людей!


Также прошли закупки и идут поставки в разных регионах на собранные вами через наш сайт деньги (более 3 млн рублей), а также поставки подарков, оплаченных через wildberries (а это подарки для 500 бабушек и дедушек в 5 домах престарелых в 4 регионах).

И это ещё не считая тысяч подарков, собранных в регионах нашими волонтерами. Около 30 городов, где прошёл сбор и продолжаются волонтёрские поездки.

В январе мы посчитаем всё и обязательно расскажем, сколько бабушек и дедушек мы с вами поздравили.


Спасибо огромное всем! У нас уже есть идеи, как сделать сбор подарков ещё более удобным в наступающем году. А пока у нас есть удобный способ поддержать пожилых людей в их повседневных нуждах. Ведь иголки новогодней ёлки осыплются, и сладости будут съедены, а забота и уход нужны каждый день. Подарить их можно здесь.

Тэги новости:
"Старость в радость"
фонд
Дед Мороз
Снегурочка
пожилые люди
подарки
Новый год
БФ "Старость в радость"
Фокусируется на улучшении жизни пожилых людей в домах престарелых и уменьшение того эмоционального вакуума, в котором оказываются старики после попадания в интернат.