Благотворительный забег на ВДНХ

Источник: kakchudo.ru
Фонд "Жизнь как чудо" и ЮниКредит Банк организуют благотворительный забег "Бегу за чудом" на ВДНХ.

28 сентября 2019 года на ВДНХ состоится благотворительный забег "Бегу за чудом" в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями печени.

Забег организован благотворительным фондом "Жизнь как чудо" и ЮниКредит Банком.

2019 год – юбилейный для обоих организаторов забега: фонд "Жизнь как чудо" отмечает свое 10-летие, ЮниКредит Банк – 30 лет работы. Кроме того, ВДНХ празднует 80 лет со дня открытия. Большой повод отметить дни рождения масштабным спортивным благотворительным событием.

1500 участников пробегут по обновленной территории ВДНХ.

"Бегу за чудом" - это забег для всей семьи, принять участие в нем смогут как любители бега, так и новички. Для юных бегунов подготовлены специальные детские маршруты: самые маленькие спортсмены побегут 400 метров вокруг ракеты "Восток", а ребятам от 7 до 14 лет будет доступна дистанция посерьезнее – 1 км. Для взрослых участников организаторы проложили 5 и 10 км трассы.

Регистрация на забег "Бегу за чудом"

 

Одна из важнейших миссий этого забега – помощь детям из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Все средства, собранные во время спортивного события, пойдут на лечение подопечных фонда "Жизнь как чудо". Им регулярно требуются жизненно важные лекарства, дети после операций по трансплантации печени принимают препараты всю жизнь и проходят медицинские обследования у лечащего врача. Помощь им жизненно необходима.

В этот день будет много бега и совершенно точно – улыбок, ведь все участники получат красивые медали финишеров. Юных спортсменов сразу после забега ждет большая развлекательная программа на детской площадке. Там пройдут интересные мастер-классы, игры, викторины и другие активности.

Этот день станет настоящим праздником не только для бегунов, но и для тех, кому будет оказана своевременная помощь!

Аккредитация прессы на забег "Бегу за чудом"

Юлия Гиняева ginyaeva@kakchudo.ru

+7 (926) 541-71-24

Тэги новости:
"Жизнь как чудо"
фонд
"Бегу за чудом"
ВДНХ
ЮниКредит Банк
забег
БФ "Жизнь как чудо"
Помогает детям из малообеспеченных семей, страдающим тяжелыми заболеваниями печени.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Сапарча Дандамаев получит дорогостоящее лекарство

Суд обязал Минздрав обеспечить мальчика жизненно необходимым препаратом

Новости
Из Москвы в Петербург за чудом

Максим — бизнесмен, работает с недвижимостью. Алексей — сотрудник НИИ оптико-физических измерений. Прямо сейчас они бегут из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы доказать: спорт — это круто, а помощь — это важно.

Новости
Вместе против болезни

1 июня — праздник для нашего Фонда. Вместе с вами мы защищаем детей, защищаем от болезней, помогаем преодолевать трудности и не падать духом.