Благотворительная распродажа Angels Charity Sale

Источник: orbifond.ru
В четверг, 5 декабря, на 6 этаже Универмага "Цветной" прошла ежегодная благотворительная распродажа Фонда ОРБИ – Angels Charity Sale.

В этот вечер гости мероприятия получили возможность стать обладателями предметов гардероба известных людей, сделать прическу и макияж у мастеров Dry&Go и, кроме этого, смогли поддержать работу фонда ОРБИ. 

Сумма собранных средств оказалась равна 604 505 рублям. Все деньги будут направлены на помощь людям, пережившим инсульт, и их близким.


Фонд ОРБИ выражает сердечную благодарность всем всем кто дарил вещи!

А также большая благодарность партнерам Dry&Go за красоту для наших посетителей, фитнес-центру "Magnet Fitness" и сети магазинов "Город-сад".

И, конечно, за гостеприимство фонд ОРБИ благодарит Универмаг "Цветной", Брикет Маркет и всех его арендаторов.

Отдельную благодарность за помощь в организации хотели бы выразить волонтерам из Волонтерского центра РНИМУ.

Дорогие друзья, спасибо вам больше за помощь в организации нашего замечательного мероприятия! Мы бесконечно рады, что наш фонд поддерживают такие замечательные люди.

Тэги новости:
"ОРБИ"
фонд
Angels Charity Sale
распродажа
инсульт
"Цветной"
универмаг
Фонд "ОРБИ"
Помогает людям, столкнувшимся с инсультом, а также их близким и родным, поддерживает медицинские учреждения, проводит курсы повышения квалификации медицинского персонала.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Фонд ОРБИ изменил логотип и запустил обновление фирменного стиля

Обновление коснулось названия фонда, его логотипа, а также ключевых элементов, которые фонд использует в своей коммуникации. Айдентику разработала команда бренд-бюро "Щука".

Новости
  |  Анонс
Онлайн-консультации по уходу и восстановлению после инсульта

Сейчас, когда закрыты на карантин многие реабилитационные центры и отделения, многие пациенты после инсульта и их близкие беспокоятся, что теряют драгоценное для реабилитации время.

Новости
  |  Отчет
Бросаем йога-вызов коронавирусу и удаленке

На повестке дня — самоизоляция от коронавируса и удаленная работа.