Благодарим компанию "MARS" за более чем полторы тонны корма для кошек!

2600 пакетов, или 1690 кг, сухого корма Nature’s Table было передано в 11 приютов Москвы, Московской области и Калуги в конце марта от компании "MARS"
https://rayfund.ru/blagodarim-kompaniyu-mars-za-bolee-chem-poltory-tonny-korma-dlya-koshek-iz-priyutov/
Мы благодарим компанию "MARS" за более чем полторы тонны корма для кошек из приютов. Это первая массовая партия помощи от "MARS" в этом году, но далеко не первая за все время нашего сотрудничества! Мы от всей души благодарим руководство и сотрудников "MARS" за такой щедрый и ценный подарок для обитателей приютов!
Тэги новости:
mars
корм для кошек
Благотворительный фонд "РЭЙ"
Помогает бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся. Фонд работает более, чем с 25 приютами Москвы, Подмосковья и близлежащих областей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Благодарим компанию ASTECO за помощь животным

В декабре компания-производитель инновационной продукции для домашних животных и агропромышленного комплекса ASTECO передала для наших подопечных супер подарок - ликвидатор запаха EDS CATS.

Новости
  |  Отчет
Отчет о деятельности фонда за декабрь 2019

В декабре благодаря вашей поддержке, а также поддержке наших партнеров, мы оказали помощь 22 приютам и 2 командам помощи бездомным животным!

Новости
  |  Отчет
Благодарим Hill’s Pet Nutrition Russia за помощь кормами приюту

С июля 2019 года благодаря поддержке Hill’s Pet Nutrition Russia в приюты Москвы и Московской области регулярно поступают партии помощи в виде кормов для собак и кошек.