Благодарим компанию Hill’s за помощь кормами собакам из приютов

Источник: rayfund.ru
По уже сложившейся традиции мы начинаем новый месяц с благодарности компании Hill’s Pet Nutrition Russia за ежемесячную помощь животным из приютов питательными и вкусными кормами!
Так, в ноябре ценные подарки получили обитатели муниципального Солнцевского приюта, в котором содержится более 1500 собак, четверть из которых – возрастные животные с различными заболеваниями. Помощь в виде дорогостоящих ветеринарных диет для этих животных по-настоящему бесценна!

Искренне благодарим Hill’s Pet Nutrition Russia за поддержку нашего фонда и приютов!
Тэги новости:
"РЭЙ"
фонд
Hill’s Pet Nutrition Russia
корм
приюты
Благотворительный фонд "РЭЙ"
Помогает бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся. Фонд работает более, чем с 25 приютами Москвы, Подмосковья и близлежащих областей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Благодарим компанию ASTECO за помощь животным

В декабре компания-производитель инновационной продукции для домашних животных и агропромышленного комплекса ASTECO передала для наших подопечных супер подарок - ликвидатор запаха EDS CATS.

Новости
  |  Отчет
Отчет о деятельности фонда за декабрь 2019

В декабре благодаря вашей поддержке, а также поддержке наших партнеров, мы оказали помощь 22 приютам и 2 командам помощи бездомным животным!

Новости
  |  Отчет
Благодарим Hill’s Pet Nutrition Russia за помощь кормами приюту

С июля 2019 года благодаря поддержке Hill’s Pet Nutrition Russia в приюты Москвы и Московской области регулярно поступают партии помощи в виде кормов для собак и кошек.