Благодарим компанию ASTECO за помощь животным

Источник: rayfund.ru
В декабре компания-производитель инновационной продукции для домашних животных и агропромышленного комплекса ASTECO передала для наших подопечных супер подарок - ликвидатор запаха EDS CATS.
Препарат не только устраняет неприятные запахи и продлевает чистоту, что так актуально в приютах, но оказывает нейтрализующее влияние на болезнетворные микроорганизмы. А это создает дополнительный уровень защиты для питомцев, помогает сохранять здоровье и экономить средства.

Ликвидатор запаха EDS CATS — проверено и рекомендовано нами (и котами)!
Тэги новости:
"РЭЙ"
фонд
ASTECO
компания
подарок
Благотворительный фонд "РЭЙ"
Помогает бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся. Фонд работает более, чем с 25 приютами Москвы, Подмосковья и близлежащих областей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Отчет о деятельности фонда за декабрь 2019

В декабре благодаря вашей поддержке, а также поддержке наших партнеров, мы оказали помощь 22 приютам и 2 командам помощи бездомным животным!

Новости
  |  Отчет
Благодарим Hill’s Pet Nutrition Russia за помощь кормами приюту

С июля 2019 года благодаря поддержке Hill’s Pet Nutrition Russia в приюты Москвы и Московской области регулярно поступают партии помощи в виде кормов для собак и кошек.

Новости
  |  Отчет
Программа стерилизации фонда "РЭЙ"

С декабря 2019 года мы приступили к реализации программы бесплатной стерилизации бездомных животных в двух новых для нас районах Подмосковья.