БФ "Свет в руках" принял участие в форуме "Творим Добро"

В формате стендового доклада психологи фонда рассказывали гостям мероприятия о необходимости развития психологической помощи при перинатальных потерях в России.
С 20 по 29 августа в Гостином дворе Москвы проходил уникальный форум "Творим добро", который собрал за одним столом не только всё многообразие уже действующих мероприятий, но и модели будущих событий, направленных на развитие страны в различных сферах.

Благотворительный фонд "Свет в руках" принимал участие в коммуникационном форуме "Творим Добро".

В формате стендового доклада психологи фонда рассказывали гостям мероприятия о необходимости развития психологической помощи при перинатальных потерях в России.

Мы видим, как развивается добрая тенденция говорить о непростой теме профилактики перинатальных утрат, как о факторе, оказывающем существенное влияние на жизнь многих российских семей.

Благодарим организаторов мероприятия за предоставленную возможность присутствовать на форуме.

Тэги новости:
"Творим Добро"
форум
БФ "Свет в руках"
Занимается оказанием бесплатной психологической помощи, а также – информационной поддержки родителям и членам их семей при потере ребенка до, во время или после рождения.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Мышиные хвостики

Наш фонд приглашает вас принять участие в новогоднем флешмобе "Мышиные хвостики"! Флешмоб будет проходить с 23 декабря 2019 по 03 января 2020 года.

Новости
  |  Отчет
Состоялась встреча в рамках проекта "Тёплое пространство"

В рамках проекта "Тёплое пространство" 15 декабря в праздничных интерьерах фотостудии Panda наши мамы имели возможность преобразиться благодаря стилистам-визажистам из школы макияжа и причёсок.

Новости
  |  Отчет
Грант Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Итоги конкурса "Москва – добрый город" подведены и теперь мы сможем реализовать наши планы в дальнейшем развитии системы психологической и информационной помощи родителям после перинатальной потери во время беременности, во время или после.