БФ "Свет в руках" на национальной премии "Гражданская инициатива"

Источник: lightinhands.ru
Третий год подряд фонд "Свет в руках" является претендентом на национальную премию "Гражданская инициатива".
"Задумывая этот проект, мы хотели обратить внимание на людей, которые каждый день не для славы и не ради признания помогают тем, кто оказался в трудной ситуации, преображают мир вокруг себя", — отмечает Алексей Кудрин, создатель комитета Гражданской инициативы.

1 декабря, на торжественной церемонии в московском театре "Русская песня" были объявлены имена победителей этой ежегодной премии. Наш фонд был представлен двумя проектами в номинации "Семья будущего".

К сожалению, мы не стали лауреатами и статуэтка с золотым ростком, пробивающим лед, пока не оказалась в наших руках, но тем не менее, это событие очень важно для нас!

В интервью одному из федеральных каналов мы рассказали о проектах обучения врачей и психологической помощи семьям и важности этих проектов в России. В скором времени будет передача по телевидению, и вы в след за нами увидите, сколько добрых и сильных людей живёт рядом с нами и как они делают наш мир хоть на капельку, но лучше.
Тэги новости:
"Свет в руках"
фонд
"Гражданская инициатива"
национальная премия
БФ "Свет в руках"
Занимается оказанием бесплатной психологической помощи, а также – информационной поддержки родителям и членам их семей при потере ребенка до, во время или после рождения.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Мышиные хвостики

Наш фонд приглашает вас принять участие в новогоднем флешмобе "Мышиные хвостики"! Флешмоб будет проходить с 23 декабря 2019 по 03 января 2020 года.

Новости
  |  Отчет
Состоялась встреча в рамках проекта "Тёплое пространство"

В рамках проекта "Тёплое пространство" 15 декабря в праздничных интерьерах фотостудии Panda наши мамы имели возможность преобразиться благодаря стилистам-визажистам из школы макияжа и причёсок.

Новости
  |  Отчет
Грант Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Итоги конкурса "Москва – добрый город" подведены и теперь мы сможем реализовать наши планы в дальнейшем развитии системы психологической и информационной помощи родителям после перинатальной потери во время беременности, во время или после.