БФ "ХЭППИ" поделился опытом в благотворительной деятельности

"Развитие добровольческого движения: опыт регионов" – круглый стол с таким названием прошел 13 сентября в рамках Дней Омской области в городе Москве.
Представители добровольческого сообщества столицы и некоммерческих организаций приняли участие в работе этой площадки обмена мнениями по волонтерской работе. 

Заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Татьяна Руденок в свою очередь рассказала о различных направлениях добровольческого движения в Омске.

Благодарим друзей из "Мосволонтер" за приглашение! Были рады встретить наших друзей и обрести новые знакомства с партнерами.

Тэги новости:
"Развитие добровольческого движения: опыт регионов"
круглый стол
"ХЭППИ"
фонд
Омская область
БФ "ХЭППИ"
Оказывает помощь детям с ДЦП, онкологическими заболеваниями и аутизмом, малоимущим семьям, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
БФ "ХЭППИ" 4 года и Благотворительная ярмарка в "GREEN MARKET"

Долго мы ждали этого дня, решив приурочить наш день рождения совместно с партнерами из "GREEN MARKET". Это вторая благотворительная ярмарка, которую мы организовали вместе с партнерами.

Новости
  |  Отчет
БФ "ХЭППИ" посетил Солнцевский приют для собак

15 сентября 2019 года фонд "ХЭППИ" организовал поездку в Солнцевский приют для собак, который находится по адресу ул. Родниковая вл.6.

Новости
  |  Отчет
БФ "ХЭППИ" и АНО "Центр прогресса бокса"

БФ "ХЭППИ" и АНО "Центр прогресса бокса" исполнили мечту бабушек и дедушек из дома-интерната для престарелых "Ногинский".