БФ "ХЭППИ" оказали волонтерскую поддержку в инклюзивном празднике

21 мая, в концертном зале "Космос", оргкомитет, волонтеры и партнеры нашего фонда оказали поддержку нашим друзьям из "Танцующего дома".

Это был большой отчетный концерт и инклюзивный праздник для "солнечных детей". 160 воспитанников "Танцующего дома" и все-все артисты школы (дети и взрослые) представили невероятное развлекательное шоу!

Для гостей также были представлены увлекательные танцевальные мастер-классы, аниматоры, аквагрим, детки своими руками сделали открытки, свечи в технике декупаж.

На этот раз помимо нашей волонтерской поддержки, мы пригласили наших друзей-волонтеров из АМОР - Азербайджанская Молодежная Организация. Ребята устроили деткам танцевальный мастер-класс народных азербайджанских танцев. Дети были приятно удивлены и безумно рады! Все гости программы остались счастливы!

С "Танцующим домом" мы давние друзья! 
Сергей Фурсов, руководитель творческой школы, - наш добрый друг и партнер. Мы с большим удовольствием приняли его приглашение, чтобы помочь организовать этот праздник на высшем уровне.

Желаем школе, "солнечным" детям и их родителям крепкого здоровья, творческих успехов и жизненных сил!

"СЧАСТЬЕ РЯДОМ С ВАМИ!"

Тэги новости:
волонтерская поддержка
"Танцующий дом"
БФ "ХЭППИ"
Оказывает помощь детям с ДЦП, онкологическими заболеваниями и аутизмом, малоимущим семьям, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
БФ "ХЭППИ" 4 года и Благотворительная ярмарка в "GREEN MARKET"

Долго мы ждали этого дня, решив приурочить наш день рождения совместно с партнерами из "GREEN MARKET". Это вторая благотворительная ярмарка, которую мы организовали вместе с партнерами.

Новости
  |  Отчет
БФ "ХЭППИ" посетил Солнцевский приют для собак

15 сентября 2019 года фонд "ХЭППИ" организовал поездку в Солнцевский приют для собак, который находится по адресу ул. Родниковая вл.6.

Новости
  |  Отчет
БФ "ХЭППИ" и АНО "Центр прогресса бокса"

БФ "ХЭППИ" и АНО "Центр прогресса бокса" исполнили мечту бабушек и дедушек из дома-интерната для престарелых "Ногинский".