БФ "ХЭППИ" и АНО "Центр прогресса бокса"

БФ "ХЭППИ" и АНО "Центр прогресса бокса" исполнили мечту бабушек и дедушек из дома-интерната для престарелых "Ногинский".
Наши новые друзья в лице АНО "Центр прогресса бокса" подарили дому-интернату для престарелых ростовые фигуры сказочных героев и животных. Именно о них и мечтали наши дорогие благополучатели! Эти фигуры они расставят по всей территории дома-интерната ближе к весне и мы обязательно сделаем фото-отчет. А сейчас фигуры уже доставили в дом-интернат и ждут своего часа, когда их всех расставят.

От имени фонда выражаем благодарность Директору АНО "Центр прогресса бокса" Медведеву Денису Георгиевичу за отзывчивость и желание сделать доброе дело во благо нуждающихся! 

Тэги новости:
АНО "Центр прогресса бокса"
"ХЭППИ"
фонд
"Ногинский"
дом-интернат для престарелых
БФ "ХЭППИ"
Оказывает помощь детям с ДЦП, онкологическими заболеваниями и аутизмом, малоимущим семьям, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
БФ "ХЭППИ" 4 года и Благотворительная ярмарка в "GREEN MARKET"

Долго мы ждали этого дня, решив приурочить наш день рождения совместно с партнерами из "GREEN MARKET". Это вторая благотворительная ярмарка, которую мы организовали вместе с партнерами.

Новости
  |  Отчет
БФ "ХЭППИ" посетил Солнцевский приют для собак

15 сентября 2019 года фонд "ХЭППИ" организовал поездку в Солнцевский приют для собак, который находится по адресу ул. Родниковая вл.6.

Новости
  |  Отчет
БФ "ХЭППИ" поделился опытом в благотворительной деятельности

"Развитие добровольческого движения: опыт регионов" – круглый стол с таким названием прошел 13 сентября в рамках Дней Омской области в городе Москве.