БФ "Альпари" собирает продукты для социально незащищенных людей

Источник: alpari-charity.ru
Из-за вынужденного режима самоизоляции, вызванного пандемией нового вируса, одинокие пенсионеры, онкобольные, опекуны взрослых инвалидов и детей с ОВЗ оказались не только в повышенной зоне риска, но и полной изоляции.
Из-за вынужденного режима самоизоляции, вызванного пандемией нового вируса, одинокие пенсионеры, онкобольные, опекуны взрослых инвалидов и детей с ОВЗ оказались не только в повышенной зоне риска, но и полной изоляции. А ещё есть мамы-одиночки, которые лишились работы и им совсем некому помочь. У всех этих людей нет возможности выйти из дома, кто-то лишился средств к существованию, у кого-то обострилось заболевание, но им нужно кормить свою семью и есть самим каждый день.

Благотворительный фонд "Альпари" объявляет старт акции по сбору денег на продуктовые наборы для социально незащищенных людей. В наших силах обеспечить питанием 238 подопечных и, таким образом, облегчить их жизнь, подарить надежду и веру в лучшее. Необходимые продукты будут закуплены, расфасованы и развезены по домам нуждающихся силами волонтеров БФ "Альпари". Это поможет людям, оставшимся один на один со своими проблемами, пережить это непростое и в материальном, и в моральном плане время.
Тэги новости:
"Альпари"
фонд
продукты
пандемия
вирус
помощь
БФ "Альпари"
Оказывает помощь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию и страдающим тяжелыми заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
"Домашняя столовая" помогает подопечным БФ "Альпари"

В это непростое время нашим активным помощником стала "Домашняя столовая".

Новости
Наборы с продуктами

Компания PwC передала 80 наборов с самыми необходимыми продуктами!

Новости
  |  Отчет
Сладкие чайные наборы

Врачам Республиканской клинической инфекционной больницы переданы сладкие чайные наборы, чтобы выразить свою признательность и сдобрить их нелегкие трудовые будни.