Бежим за наших!

Источник: bf-kislorod.ru
Если вы занимаетесь бегом и при этом хотите поддержать подопечных нашего фонда Настю Чемеркину и Олега Секушина, то мы предлагаем вам принять участие в проекте "Забег с целью", став благобегуном!

Благобегун – это волонтер-фандрайзер, который участвует в официальном забеге 31 мая на Московском полумарафоне и собирает любую сумму в поддержку конкретного подопечного нашего фонда в процессе подготовки к забегу.

Все прошлые акции "Забег с целью" проводились только в рамках официально организованных забегов. Но в условиях пандемии, когда есть риск отмены любого массового мероприятия, организаторы открывают новый формат — "ОНЛАЙН"!

Для участия в проекте "Забег с целью" нужно:


ШАГ 1

Определите дистанцию и формат, в котором вы побежите – индивидуально или приняв участие в официально организованном забеге. Вы можете принять участие в акции "Забег с целью", пробежав дистанции на забегах в любых городах и даже странах, важно, чтобы забег проходил 31 мая 2020 г.

Если вы хотите пробежать дистанцию в официальном забеге, обязательно зарегистрируйтесь и оплатите свое участие в нем на сайте организаторов.

Известные нам забеги, которые пройдут 31 мая 2020г.Московский полумарафон и IV Всероссийский полумарафон в Санкт-Петербурге и других городах России.


ШАГ 2

Пройдите бесплатную регистрацию в команду благобегунов.

При регистрации Вы обязательно должны указать свою "финансовую цель" — любую сумму, которую Вы хотели бы собрать для подопечного, в поддержку которого решили бежать. Ваша финансовая цель может не покрывать всю сумму сбора на подопечного (она может быть и 5 000 руб. и 100 000 руб.), т.к. в его поддержку могут бежать несколько благобегунов.

Вот страницы наших подопечных, которым вы можете помочь в забеге: Настя ЧемеркинаОлег Секушин.


ШАГ 3

После регистрации, в течение двух дней, Вы получите письмо-подтверждение со ссылкой на вашу персональную страницу благобегуна, содержащую следующую информацию:

  • Ваше имя, фото и небольшой текст о Вас
  • Целевая сумма сбора – сколько Вы планируете собрать в пользу выбранного подопечного
  • Информация и фото подопечного благотворительной организации, в поддержку которого Вы будете бежать.

Обратите внимание! В письме организаторы поделятся с Вами несколькими эффективными методами сбора средств, которые могут Вам пригодиться.


ШАГ 4

Все необходимое у Вас есть, можете начинать "кампанию" по сбору средств — делиться ссылкой на Вашу страницу благобегуна в социальных сетях, в личных сообщениях к своим друзьям, коллегам и близким, призывая их поддержать Вас как бегуна в сборе запланированной суммы.

Расказывая о Вашем участии в проекте, акцентируйте внимание на такие детали:

  • Польза, которую принесет денежный вклад людей в жизнь Вашего подопечного
  • Надежность проекта — пожертвование будет направлено только на выбранного подопечного и фонд-участник обязательно отчитается о полученных денежных средствах
  • Простота совершения пожертвований — он-лайн пожертвование с помощью банковской карты занимает несколько минут, а деньги перечисляются на счет фонда
  • Сколько средств Вам осталось собрать —  это показывает цель, к которой Вы стремитесь
  • Делитесь фотографией подопечного, информацией о нем с сайта фонда (при наличии) вместе с ссылкой на Вашу страничку благобегуна
  • Благодарите тех, кто сделал пожертвование

Главное помните, процесс сбора должен приносить радость! А если что-то не получается, цель всегда можно снизить!


ШАГ 5

В процессе "благобегунской активности" не забудьте позаботиться о своем здоровье. Мы настоятельно рекомендуем пройти медицинское обследование и получить  подтверждение от врачей, что участие в забеге не повредит вашему здоровью.

Для участников официальных забегов наличие медицинской справки обязательно еще и для того, чтобы получить свой стартовый пакет и доступ на забег. Информацию о справке можно посмотреть на сайте выбранного вами забега — например, здесь.


ШАГ 6

И вот он, долгожданный день забега! Неважно, в какой точке мира вы окажетесь в этот день, ведь вся команда благобегунов проекта "Забег с целью" встретиться  на массовом ОНЛАЙН-старте в 9:00 по мск, чтобы:

  • Сделать селфи со старта своей дистанции
  • Выложить в соц. сети фото с хэштегом #ОНЛАЙНЗабегсцелью 
  • ПРОБЕЖАТЬ СВОЮ ДИСТАНЦИЮ И ПОЛУЧИТЬ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ!

РЕГИСТРАЦИЯ В КОМАНДУ БЛАГОБЕГУНОВ

Кураторы проекта – наши друзья из БФ "Глубже слов" — будут вести вас от начала и до конца акции, помогут советами о методах сбора и даже проведут для вас беговую тренировку с профессиональным тренером!

Присоединяйтесь к команде благобегунов нашего фонда! Пусть ваше любимое дело принесет пользу не только вашему здоровью, но и поможет сделать жизнь Насти и Олега гораздо лучше!"

Тэги новости:
"Гуманитарное действие"
фонд
"Забег с целью"
проект
БФ "Кислород"
Фонд помогает больным муковисцидозом. С каждый годом появляется все больше сотрудников, волонтеров и попечителей, благодаря которым наш фонд помогает все большему количеству людей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Новое дыхание Андрея

Друзья, наконец мы можем рассказать вам новость, которая в нынешней жизни становится особенно радостной, потому что она доказывает, что эта самая жизнь продолжается, не смотря ни на что.

Новости
Выставка "Хочу жить!"

UPD. На выставке было собрано 5 300 руб наличными в пользу нашего фонда. В ближайшее время средства поступят на наш расчетный счет.

Новости
  |  Отчет
Грант Департамента труда и социальной защиты

Наш фонд получил грант Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы на проект "Второе дыхание".