Бегуны поддержат подопечных фонда на Московском марафоне

Благобегуны нашего фонда принимают участие в Московском марафоне в поддержку - подопечных проекта "Близкие люди".

24 сентября благобегуны нашего фонда принимают участие в Московском марафоне и бегут в поддержку детей с особенностями развития - подопечных проекта "Близкие люди".

На этот раз спортсмены бегут 2 дистанции на выбор: 10 км и 42,2 км. Маршрут пройдет по центру столицы: по набережным Москвы-реки мимо Москва-Сити, по Садовому кольцу, через Крымский мост, Бульварному кольцу и Тверской улице, по Театральному проезду и под стенами Кремля. 

В ходе пошлого забега наши спортсмены собрали более миллиона рублей на оплату работы нянь, лечения и реабилитации детей-сирот. На осеннем марафоне мы бежим в поддержку детей с особенностями развития, которых воспитывают принимающие семьи, чтобы помочь им в решении многочисленных вопросов лечения и  реабилитации. Многим семьям проще решиться взять ребенка с инвалидностью или сложным заболеванием, когда они знают, что могут рассчитывать на поддержку нашего проекта.

Благобегун бежит в поддержку одного ребенка с целью собрать сумму, которую он сам себе установил. Он рассказывает об акции, делится информацией, фото, видео со своими друзьями, коллегами, близкими в процессе подготовки к забегу, призывая собрать средства на лечение.

Стать благобегуном очень просто - нужно зарегистрироваться на сайте Московского марафона и заполнить регистрационную форму на сайте благотворительного забега.

Подробнее о том, как это сделать.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Тэги новости:
московский марафон
БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
Решает проблему социального сиротства в России, чтобы каждый ребенок в нашей стране воспитывался в семье.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Горячая линия семейного устройства

Наш партнер - компания "Билайн" - помог нашей горячей линии по вопросам семейного устройства "переехать" на новую технологическую платформу, благодаря которой линия стала более удобной для пользователей.

Новости
Спасибо, что вы были с нами весь этот год

Благодаря вам удалось сделать очень многое: мы помогали мамам не отказываться от новорожденных, поддерживали семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, чтобы они могли сохранить своих детей.

Новости
  |  Отчет
Юрист нашего фонда Ольга Будаева отстояла право многодетной матери

Пятеро приемных ребят - трое братьев и две сестры 8-15 лет - остаются в семье их опекуна Ирины Плотниковой. Такое решение вынес 21 августа 2019 Тамбовский областной суд. Ирину Плотникову представляла в суде Ольга Будаева.