"Балтика" передали воду для больниц Петербурга

Источник: nenaprasno.ru
Российская пивоваренная компания "Балтика" направила воду врачам пяти больниц Санкт-Петербурга, которые перепрофилировались под лечение COVID-19.

Российская пивоваренная компания "Балтика" направила воду врачам пяти больниц Санкт-Петербурга, которые перепрофилировались под лечение COVID-19. Координатором благотворительной кампании стало антиковидное движение "Что делать" Фонда "Не напрасно".

Исполнительный директор Фонда "Не напрасно" Илья Фоминцев отмечает, что сейчас эффективнее всего объединяться — НКО, бизнесу, общественным организациям и простым людям — ради общей цели.  

"Уверен, что мы возьмем эту практику за привычку после победы над пандемией и выхода из кризиса. Хороший пример заразителен, и я надеюсь, скоро к нашему антиковидному движению присоединится еще больше участников, готовых создавать системные проекты и менять к лучшему российскую медицину и систему медицинской помощи", — подчеркивает Илья Фоминцев. 

В рамках социальной кампании "Несмотря на расстояние, остаемся вместе" "Балтика" передали 2 тыс. упаковок воды (40 тыс. бутылок) в Городскую многопрофильную больницу №2, Больницу Св. Георгия, Александровскую и Покровскую больницы, а также в Госпиталь ветеранов войн. Поставка организована в сотрудничестве с проектом Яндекса "Помощь рядом" и благотворительными фондами "Друзья" и "Не напрасно".

Тэги новости:
Фонд профилактики рака
"Балтика"
вода
больницы
Санкт-Петербург
COVID-19
Фонд профилактики рака
Просвещает население по вопросам профилактики и ранней диагностики онкологических заболеваний, а также готовит онкологов в рамках проекта Высшая школа онкологии.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
"Не напрасно" и МЕГА накормят петербургских врачей

Фонд "Не напрасно" вместе с МЕГА Парнас и Дыбенко запустили благотворительный марафон в поддержку врачей в рамках антиковидного движения "Что делать".

Новости
  |  Анонс
Яндекс бесплатно довезет онкологов на работу

Компания "Яндекс" поддержала антиковидное движение "Что делать" в рамках социального проекта "Помощь рядом".

Новости
Новости "Просто спросить"

Друзья, уже можем смело поделиться с вами новостью, это у нас впервые: 27 марта при помощи сервиса "Просто спросить" пациент из Хабаровска нашел своего врача и получил возможность оперироваться в НМИЦ им. Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург).