AZIMUT Отель Переславль - заслуженная награда

Источник: hrupkie.ru
В мае 2019 AZIMUT Отель Переславль принял весенний лагерь для "хрупких" - почти 80 детей с несовершенным остеогенезом со всей страны.

Чтобы стать по-настоящему самостоятельными, нашим хрупким нужны:

  • Широкие дверные проемы
  • Невысокие кровати
  • Специальные поручни

AZIMUT Отель Переславль оказался, пожалуй, одним из самых подходящих мест для ребят на колясках. Там есть всё, что необходимо, вдобавок территория отеля просто огромная — 30 гектаров — и везде можно проехать!

Доступная среда — это когда везде можно проехать на инвалидной коляске или пройти с ходунками. Это когда нет порожков и ступенек, а там, где без них не обойтись, есть удобные для самостоятельного передвижения пандусы.

Осенью AZIMUT Отель Переславль с большим отрывом победил в номинации "Лучшая инфраструктура для людей с ограниченными возможностями" Национальной гостиничной премии. Мы от всей души благодарим администрацию, желаем новых побед и рады, что следующий весенний лагерь для "хрупких" снова пройдёт в нашем любимом отеле в Переславле.

Тэги новости:
"Хрупкие люди"
фонд
AZIMUT Отель Переславль
весенний лагерь
БФ "Хрупкие люди"
Строит систему медицинской, психологической и социальной помощи семьям пациентов с несовершенным остеогенезом в России, а также просвещает общество о заболевании.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Истории
Наш сегодняшний "герой_антихрупкости" — Тим Берг из Норвегии

Тимур родился с несовершенным остеогенезом и за свою жизнь "сломался" более пятисот раз, но… несмотря на всё это стал спортсменом и сейчас даст сто очков вперёд многим абсолютно здоровым людям.

Новости
  |  Анонс
Вебинар

Сегодня в 19:00 по московскому времени в нашем Лектории агентов антихрупкости состоится полезный вебинар психолога, системного терапевта и ведущей тренингов и мастер-классов Юлии Алексеевой.

Новости
Заплыв на миллион

Здравствуйте! Меня зовут Герман Омельяненко, и я тренер по плаванию из Петербурга. 1 августа 2020 года я хочу совершить свой самый большой заплыв — целых 77 километров вдоль Невы.