Авторский вечер В.А.Стеклова "Стеклов как есть"

Фонд "Линия жизни" продолжает серию эксклюзивных проектов, которые дарят зрителям встречи с выдающимися деятелями культуры и одновременно помогают творить добро.

28 августа мы представим в Доме Поэтов творческий вечер народного артиста России Владимира Стеклова "СТЕКЛОВ КАК ЕСТЬ".

Владимир Александрович расскажет о своей жизни, о том, какой ценой подчас снимаются сцены "на грани", покажет уникальные видеокадры, не вошедшие в самые известные картины с его участием, а также ответит на вопросы. Жизнь актера полна рискованных сцен, тонкого юмора и удивительных событий, которые и определили его судьбу.

Гости вечера узнают, как снимался фильм "Годунов", где актер сыграл дьяка Щелкалова и почему Мастер так и не полетел в космос… Творческий вечер будет камерным: актер почитает свои собственные произведения, включая знаменитую "Птицу", даст большую фото-и-автограф-сессии.

Все вырученные с билетов средства направляются на лечение тяжелобольного ребенка фонда "Линия жизни".
 

Гостей вечера ждет знаменитый Цветаевский пирог – фирменное угощение Дома Поэтов. Начало в 20.00.

Билеты можно приобрести, перейдя по ссылке https://fond-liniya-zhizni.timepad.ru/event/1008207/, или в Доме Поэтов прямо в день концерта.

Размер пожертвования за пригласительный билет – 1000 рублей.

Адрес Дома Поэтов: Москва, Трехпрудный переулок, дом 8.

Бронь мест в зале: +7 925 80000-05, +7 926 90632-66.
 

Информационная поддержка: "Эхо Москвы", журнал "Теленеделя". 
 

НАША СПРАВКА

Стеклов Владимир Александрович (1948) – народный артист России. Театром увлекся в девятом классе, занимался сначала в театральной студии Астрахани, затем окончил Астраханское театральное училище по специальности "актер драматического театра и кино".

Служил в Драматическом театре им.Островского, Камчатском драматическом театре.

В 1981 году был приглашен в Московский драматический театр им. Станиславского. Играл на сцене Ленкома, в театре "Школа современной пьесы", театре Моссовета и в "Сатириконе".

С 1983 года начал сниматься в кино.

Фильмография актера включает более 100 известных картин, среди которых: "Мертвые души", "Плюмбум, или опасная игра", "Гардемарины, вперед!", "Олигарх", "Годунов", "Анатомия убийства".

За большие заслуги в области отечественного искусства актеру присвоено звание народного артиста России.

Снимок.PNG

Тэги новости:
владимир стеклов
дом поэтов
БФ "Линия жизни"
Занимается спасением тяжелобольных детей, излечимых при современном уровне развития медицины.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Зимний праздник жизни "Созвездие перепелок"

2 февраля на катке ВДНХ пройдет благотворительное мероприятие фонда "Линия жизни" в поддержку Максима и Виктории Перепелица с участием звезд ТВ, спорта, шоу-бизнеса и гостей ВДНХ.

Новости
  |  Анонс
Все на лыжи ради жизни!

В воскресенье 16 февраля на трассе ОУСЦ "Планерная" стартует семейный праздник — благотворительная Лыжня 6250, организатором которой выступает фонд "Линия жизни".

Новости
  |  Отчет
Новогодний эксклюзив от Солы Моновой

Самая читаемая поэтесса Рунета, актриса, режиссер и популярный видеоблогер Юлия Соломонова (творческий псевдоним Сола Монова) сделала нашему фонду новогодний подарок – эксклюзивный сборник своих самых известных стихов.