Ассоциация "Е.В.А." приняла участие в благотворительном фестивале

Источник: evanetwork.ru
22 декабря в пространстве "Севкабель Порт" состоялся XV Благотворительный фестиваль "Добрый Питер".

Организатор фестиваля — фонд "Добрый город Петербург", поддерживающий социальные проекты и гражданские инициативы — объединил 30 некоммерческих организаций на одной площадке. 

Гости фестиваля приобретали новогодние сувениры за небольшие пожертвования, узнавали больше о работе некоммерческих организаций в зоне лектория, обменивались новогодними украшениями и предметами домашнего декора в зоне шеринга, слушали джазовую музыку и угощались локальными и fair trade продуктами. 

Специалистки "Е.В.А." отвечали на вопросы о ВИЧ-инфекции и рассказывали о деятельности организации, предлагали гостям брендовые сувениры и партнерскую продукцию. Мы рассказали гостям фестиваля о нашей кампании "Молоко - детям" (сбор частных пожертвований на молочные смеси для детей ВИЧ-положительных мам), и нам пожертвовали 3200 рублей. 

Благодарим организаторов и участников за замечательный фестиваль.

Тэги новости:
"Е.В.А."
ассоциация
"Добрый Питер"
фестиваль
"Севкабель Порт"
Ассоциация "Е.В.А."
Улучшения качество жизни женщин с ВИЧ, вирусными гепатитами и другими социально значимыми заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Истории
"Равная" в колонии

Кто такие равные консультанты? Часто это "невидимые" специалисты. Невидимые — не потому что ничего не делают, а потому что похожи на своих клиентов, знают про жизнь с диагнозом на собственном опыте и помогают людям в разных местах.

Новости
  |  Отчет
Встреча рабочей группы петербургских НКО

7 февраля на базе Центра СПИДа Санкт-Петербурга состоялась очередная встреча представителей петербургских некоммерческих организаций, работающих в сфере профилактики ВИЧ/СПИДа среди ключевых групп.

Новости
  |  Анонс
Профилактика ВИЧ среди потребителей наркотиков в Выборге

С октября 2018 года "Е.В.А." реализует проект по профилактике ВИЧ-инфекции с фокусом на людей, употребляющих наркотики. Работа ведется в трех регионах – Ленинградской, Оренбургской и Тюменской областях.