Арт-терапия на госпитализации у наших "бабочек"

Занятия по арт-терапии с Лерикой всегда проходят на ура! В этот раз ребятам предоставили полный полет фантазии — Лерика привезла пластилин и предложила создать всё, что душе угодно.

На занятии были одни мальчишки. Все старательно лепили драконов, машинки, животных и другие арт-объекты :)

Насридин увидел Лерику и сразу же засиял, заулыбался и сразил её наповал! Его веселое настроение всегда вдохновляет всех вокруг. Исмаил как обычно очень старался и радовался возможности сделать что-то необычное. Максим с мамой ждали Лерику уже в коридоре — так сильно они хотели попасть на занятие :) А Никита с большим удовольствием занимался и играл с другими детьми, несмотря на свой большой возраст — целых 12 лет! А тут ещё и в игровой комнате, которая такая яркая, красивая, наполненная разными игрушками, которые помогают фантазировать и радоваться ещё больше. Счастью детей не было предела!

Удивительно, как наши бабочки расцветают, когда вместе: помогают и заботятся друг о друге, хотя сами ещё малыши, но с очень большими сердцами.

"БЭЛА. Дети-бабочки"
Занимается всесторонней помощью (медицинской, информационной, психологической и юридической) детям с редким генетическим заболеванием - буллёзным эпидермолизом.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Мы присоединились к команде "#Москвастобой"!

"#Москвастобой" — это новый онлайн-проект, который позволяет посетить виртуальные экскурсии, послушать лекции, увидеть театральные представления, кулинарные шоу, модные показы.

Новости
  |  Интервью
В НЭН вышла статья с детским психологом фонда Марией Голяевой

Мы очень хотим жить в мире, где все люди - "обычные" и "особенные" - чувствовали себя комфортно и безопасно. О том, как создать такую среду, в издание "Нет, это нормально" написала детский психолог фонда "Дети-бабочки" Мария Голяева.

Новости
  |  Интервью
Интервью подопечного благотворительного фонда "Дети-бабочки"

Почитайте, сколько всего успел человек с неизлечимым заболеванием и огромным желанием развиваться.