Анна Скоробогатова — новый директор фонда "Вера"

У нас большие новости — у фонда новый директор!
Поделиться:

Это Анна Скоробогатова — профессиональный маркетолог. До нас Анна руководила отделом маркетинга PwC, крупнейшей консалтинговой фирмы в мире. А до этого — управляла маркетинговыми кампаниями в швейцарской "Сингенте", в Ассоциации европейского бизнеса выстраивала имидж международных компаний в российском сельском хозяйстве, в коммуникационном агентстве PRP (ADV Group) развивала клиентов 3M, Bosch, Siemens, Microsoft, Johnson’s Baby, SAP и других. Анна преподаёт в Британке (БВШД) и Вышке (ВШЭ). У неё три красных диплома, а ещё — трое детей.

"Я много лет работала в крупных международных компаниях, и порой мне не хватало смысла в том деле, которым я занималась. С очередного вопроса самой себе "Зачем?" и началась моя личная дорога в благотворительность и интеллектуальное волонтёрство""— рассказала нам Анна Скоробогатова.

До неё фондом 5 лет руководила Юлия Матвеева. Мы с ней не прощаемся и не расстаёмся, так как Юля входит в Управляющий совет фонда, а также продолжает работать в Центре паллиативной помощи, который требует очень много времени и сил.

Мы очень рады, что наша команда разрастается и усиливается. Надеемся, что теперь сможем работать ещё эффективнее — а значит, помогать больше и лучше.

БФ "Вера"
Сегодня фонд "Вера" — единственная в России некоммерческая организация, которая системно занимается поддержкой хосписов и их пациентов.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Привозите подарки для пациентов хосписов — к Новому году!

Помогите нам, пожалуйста, поздравить с новым годом всех, кто встретит его в хосписе или дома, под опекой выездной службы.

Новости
  |  Отчет
Как прошёл день рождения Первого московского хосписа?

Первый московский хоспис — самый тёплый дом, в котором не страшно, потому что тут любят друг друга.

Новости
"Давай без потом". Футболки и толстовки в поддержку фонда "Вера"

Толстовки и футболки из 100% хлопка с фразами, которые придумал Александр Сёмин — член Управляющего совета фонда "Вера" и автор слогана "Жизнь на всю оставшуюся жизнь".⠀