Алексей Кортнев #ZAODNO c "Дети наши"

В Международный день благотворительности #ЩедрыйВторник, 1 декабря, Алексей Кортнев, музыкант, актер, телеведущий, поддержит благотворительную акцию #ZAODNO фонда "Дети наши".
Алексей проведет встречу со своими подписчиками в прямом эфире в Instagram @alekseikortnev в поддержку фонда "Дети наши", который он опекает многие годы.
Кортнев готов ответить на вопросы подписчиков, но с одним условием: вопросы принимаются вместе с пожертвованиями в фонд. Задать свой вопрос и оформить пожертвование можно заранее на сайте фонда  detinashi.ru/kortnev
На собранные пожертвования специалисты фонда "Дети наши" окажут профессиональную комплексную помощь семьям в трудной жизненной ситуации, чтобы не допустить попадание их детей в детские дома. 
Благотворительный прямой эфир Алексея Кортнева станет одним из событий онлайн-акции #ZAODNO с "Дети наши". В ходе акции неравнодушные люди с активной жизненной позицией организуют свои благотворительные события (мастер-классы, лотереи, творческие марафоны) в поддержку фонда.
В акции можно принять участие из любой точки России. Участники акции помогают мамам в беде не потерять своих детей, спасти их от детских домов. Попадание домашних детей в детские дома можно предотвратить в большинстве случаев, если вовремя профессионально помочь семье.
Присоединяйтесь к встрече и будьте #ZAODNO с "Дети наши".
"БФ "Дети наши"
Помогает воспитанникам детских домов подготовиться к самостоятельной жизни, семьям в кризисной ситуации справиться с трудностями, чтобы не допустить попадание их детей в детдома.

Другие новости организации

Все новости
Новости
"Дети наши" подключились к проекту "Дари еду!"

С 25 по 31 января проект "Дари еду!" запускает акцию в поддержку фонда "Дети наши".

Новости
"Добрые открытки" фонда "Дети наши" теперь на Lamoda

"Добрые открытки" появились на витрине интернет-магазина Lamoda, где их можно найти в каталоге по ключевым словам "Дети наши".

Новости
Благотворительный проект #ДобрыеКартины продлится до весны

Проект #ДобрыеКартины был создан при поддержке попечителя фонда "Дети наши", продюсера Алексея Бокова и художницы Натальи Гудович ко Дню матери, чтобы помочь мамам в беде — не допустить попадание их детей в детские дома.