Александр Лазарев - о наставничестве

Вы можете помочь одному конкретному ребенку. Ваш жизненный опыт и душевное тепло помогут справиться с взрослением тому, кто нуждается в этой помощи.

Мир стремительно меняется, но что-то остается прежним - например, наставники все так же нужны нашим подопечным детям. Мы продолжаем поиск волонтеров, готовых регулярно встречаться с подростком и помогать ему подготовиться к взрослой жизни.


Актер театра и кино Александр Александрович Лазарев тоже считает, что каждому подростку необходим значимый взрослый, поэтому поддерживает программу нашего фонда.
Если вы хотите стать наставником - заполните анкету на http://ehands.ru/projects/anketa-nastavnika.php 

Особенно мы ждем волонтеров, готовых ездить в Калязинский и Непецинский детские дома.

БФ "В твоих руках"
Помогает подросткам, оставшимся без попечения родителей, познакомиться с реальным миром вне детского дома и подготовиться к самостоятельной жизни.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Достаточно ли я делаю, как наставник?

- Иногда я сомневаюсь в себе, достаточно ли я делаю, как наставник? ⠀ Такой вопрос прозвучал на очередном Клубе Наставников в этот вторник, 25 августа. ⠀

Новости
Помощник юриста Илья

Илья из ЦССВ Каховские ромашки уже давно интересуется профессией юриста.

Новости
"Гостевой режим"

Пока наши подопечные ребята вынужденно заперты в детских домах на карантине, наставники не теряют времени даром и оформляют "гостевой режим" - специальное разрешение от органов опеки на временную передачу ребенка под опеку наставника.