Александр Гафин поддержал наш фонд

Источник: www.life-line.ru
Основоположник банковской рекламы и pr Александр Гафин выступил на благотворительном аукционе Meet for charity в поддержку фонда "Линия жизни".

Будучи от природы человеком талантливым и креативным, Александр Дмитриевич предложил победителю аукциона не просто личную встречу, а еще и приглашение на любой выбранный матч, который можно с комфортом посмотреть на VIP-трибунах стадиона "Динамо", и заодно, конечно, пообщаться.

Лот неожиданно выиграла прекрасная дама, поставив за встречу с Александром Гафиным 70 000 рублей. Галантный герой лота вышел с встречным предложением, удвоив количество VIP-приглашений до двух персон.

Теперь победительнице и ее спутнику предстоит выбрать, на какой именно футбольный матч приехать, чтобы поддержать футбол, поддержать фонд "Линия жизни" и пообщаться с Александром Гафиным.

Мы благодарим Александра Дмитриевича за поддержку этого важного благотворительного проекта: все вырученные средства пойдут на оплату лечения нашей новой подопечной девочки Дианы Кочесоковой из г.Нальчик, которой жизненно необходимо пройти курс восстановительного лечения в Научно-практический Центр детской психоневрологии (НПЦ ДП) Департамента здравоохранения г. Москвы.

Подробности о нашем герое лота здесь: https://meetforcharity.today/members/5dc96d8213c3d442b7e0797b

Тэги новости:
"Линия жизни"
фонд
Meet for charity
Александр Гафин
благотворительный аукцион
БФ "Линия жизни"
Занимается спасением тяжелобольных детей, излечимых при современном уровне развития медицины.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Зимний праздник жизни "Созвездие перепелок"

2 февраля на катке ВДНХ пройдет благотворительное мероприятие фонда "Линия жизни" в поддержку Максима и Виктории Перепелица с участием звезд ТВ, спорта, шоу-бизнеса и гостей ВДНХ.

Новости
  |  Анонс
Все на лыжи ради жизни!

В воскресенье 16 февраля на трассе ОУСЦ "Планерная" стартует семейный праздник — благотворительная Лыжня 6250, организатором которой выступает фонд "Линия жизни".

Новости
  |  Отчет
Новогодний эксклюзив от Солы Моновой

Самая читаемая поэтесса Рунета, актриса, режиссер и популярный видеоблогер Юлия Соломонова (творческий псевдоним Сола Монова) сделала нашему фонду новогодний подарок – эксклюзивный сборник своих самых известных стихов.