Акция "Щедрый вторник с МТС Банком"

Источник: www.a-dobra.ru
Акция "Щедрый вторник", которую мы реализовали совместно с МТС Банком, вошла в шорт-лист премии FINAWARD в номинации "Социальный проект".

Победитель будет назван на десятой юбилейной церемонии премии 26 марта в "Цифровом Деловом Пространстве".

По условиям акции, любой пользователь социальных сетей мог принять участие – достаточно было поставить "лайк" под постом к акции. По количеству собранных лайков (1 лайк равен 1 рублю) МТС Банк направил средства на организацию уроков с репетиторами для детей-сирот. В течение учебного года в аккаунтах социальных сетей будут появляться отчеты об их успехах.

Дмитрий Равкин, председатель счетной комиссии премии FINAWARD:

"Каждый год мы формируем пятерки номинантов из числа наиболее успешных, интересных и визионерских проектов, решений и сервисов российской финансовой сферы.
 


"Каждый год мы формируем пятерки номинантов из числа наиболее успешных, интересных и визионерских проектов, решений и сервисов российской финансовой сферы.

Всего в этом году 13 номинаций, но "Социальный проект" – особенная и для участников, и для жюри, и для организаторов номинация!".



Победители в тринадцати номинациях будут названы на десятой юбилейной церемонии награждения, которая состоится 26 марта. Вход на мероприятие свободный по предварительной регистрации.

Тэги новости:
"Арифметика Добра"
фонд
МТС Банк
"Щедрый вторник"
FINAWARD
премия
БФ "Арифметика Добра"
Системно помогаем подросткам-сиротам.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Помощь подросткам из московских приёмных семей

Компания Cisco совместно с благотворительным фондом "Арифметика добра" и Московской технологической школой ОРТ сформировала учебную группу подростков из приемных семей.

Новости
  |  Анонс
Наша программа "Наставники" выходит в регионы!

Стажировочные сессии для региональных специалистов прошли 26-28 февраля в фонде.

Новости
  |  Анонс
"Шанс на будущее": фонд получил грант

Проект "Шанс на будущее" выиграл 450 000 рублей на проведение тренингов по жизнестойкости, мотивации и профессиональной самореализации.