Актрисы Светлана Устинова и Екатерина Варнава #ZAODNO c "Дети наши"

В четверг, 26 ноября, Светлана Устинова и Екатерина Варнава — подруги, актрисы, звезды кино и телевидения — будут #ZAODNO c благотворительным фондом "Дети наши" в прямом эфире в Instagram.
Встреча в поддержку фонда пройдет в аккаунте Светланы @svetaustinova и будет посвящена предстоящему Дню матери (29 ноября).
Светлана и Екатерина помогут фонду привлечь внимание к проблеме социального сиротства. Для многих благополучных людей — это зачастую неочевидная проблема, которая, тем не менее, влечет негативные последствия для всех членов общества.
Сейчас фонд проводит благотворительную акцию #ZAODNO с "Дети наши", в которой можно принять участие из любой точки России. Участники акции помогают мамам в беде не потерять своих детей, спасти их от детских домов. Попадание домашних детей в детские дома можно предотвратить в большинстве случаев, если вовремя помочь семье.
Присоединяйтесь к искреннему разговору https://www.instagram.com/svetaustinova.
"БФ "Дети наши"
Помогает воспитанникам детских домов подготовиться к самостоятельной жизни, семьям в кризисной ситуации справиться с трудностями, чтобы не допустить попадание их детей в детдома.

Другие новости организации

Все новости
Новости
"Дети наши" подключились к проекту "Дари еду!"

С 25 по 31 января проект "Дари еду!" запускает акцию в поддержку фонда "Дети наши".

Новости
"Добрые открытки" фонда "Дети наши" теперь на Lamoda

"Добрые открытки" появились на витрине интернет-магазина Lamoda, где их можно найти в каталоге по ключевым словам "Дети наши".

Новости
Благотворительный проект #ДобрыеКартины продлится до весны

Проект #ДобрыеКартины был создан при поддержке попечителя фонда "Дети наши", продюсера Алексея Бокова и художницы Натальи Гудович ко Дню матери, чтобы помочь мамам в беде — не допустить попадание их детей в детские дома.