Аглая Тарасова стала попечителем фонда "Дети-бабочки"

Источник: deti-bela.ru
Плюс один! Аглая Тарасова официально стала попечителем фонда! Вместе со своей волшебницей-мамой Ксенией Раппопорт Аглая будет помогать нам в борьбе за каждый счастливый день жизни маленьких и больших "бабочек".

Новая роль началась с вдохновляющего сюрприза для подопечных фонда: закулисье съемочного процесса в компании любимых актеров и экскурсия по площадке "Смертельных иллюзий", нового фильма с участием Аглаи.
Аглая, бесценный "Золотой орёл" тебе от нас в номинации Фея-крестная подопечных Благотворительный фонд Дети-бабочки!

Ниже кусочек эксклюзивного интервью для портала peopletаlk,ru, в котором Аглая поделилась своими мыслями о благотворительности.

"Я считаю, желание помогать и быть нужным — это внутренняя потребность человека, и она либо есть, либо ее нет. Лично для меня по-другому и быть не может. Самое страшное — это равнодушие. Сейчас у меня появилось совершенно новое чувство ответственности. Теперь я еще больше погружена в жизнь фонда — знаю, какие важные проекты фонд запускает, как участвует в грантовых конкурсах. Наша большая гордость — победа в конкурсном гранте Mastercard, за счет которого удалось в 2019 году отправить более 40 детей на реабилитацию.

Мне кажется, что кроме материальной помощи семьям с особенными детьми важно личное общение. Родителям нужно ощущение, что они не брошены один на один с проблемой своего ребенка, что есть люди, которые неравнодушны к их положению и готовы искать разные возможности, чтобы обеспечить счастливую жизнь их ребенку. Мое восприятие мира кардинально изменилось. Я по-другому начала воспринимать особенных людей – они уникальны, гораздо сильнее и мужественнее нас.

Моя мама с фондом уже почти девять лет, и она, конечно, намного больше знает о том, чем занимается фонд и как непросто помогать таким особенным детям. Эта любовь и чувство ответственности за "Бабочек", кажется, перешли мне по наследству."

Спасибо, Аглая! Мы все улыбаемся тебе.

https://peopletalk.ru/article/eksklyuziv-aktrisa-aglaya-tarasova-o-kino-mame-i-blagotvoritelnosti/

Тэги новости:
"БЭЛА. Дети-бабочки"
фонд
Аглая Тарасова
попечитель
"БЭЛА. Дети-бабочки"
Занимается всесторонней помощью (медицинской, информационной, психологической и юридической) детям с редким генетическим заболеванием - буллёзным эпидермолизом.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Мы присоединились к команде "#Москвастобой"!

"#Москвастобой" — это новый онлайн-проект, который позволяет посетить виртуальные экскурсии, послушать лекции, увидеть театральные представления, кулинарные шоу, модные показы.

Новости
  |  Интервью
В НЭН вышла статья с детским психологом фонда Марией Голяевой

Мы очень хотим жить в мире, где все люди - "обычные" и "особенные" - чувствовали себя комфортно и безопасно. О том, как создать такую среду, в издание "Нет, это нормально" написала детский психолог фонда "Дети-бабочки" Мария Голяева.

Новости
  |  Интервью
Интервью подопечного благотворительного фонда "Дети-бабочки"

Почитайте, сколько всего успел человек с неизлечимым заболеванием и огромным желанием развиваться.