Абсолют Московский Марафон

Фонд "Движение вверх" принял участие в крупнейшей беговой выставке России в рамках Абсолют Московский Марафон.

Наш фонд "Движение вверх" впервые принял участие в этом масштабном мероприятии. И мы говорим огромное спасибо организаторам этого грандиозного события и лично Анатолию Зубко и Андрею Бысову — именно благодаря этим замечательным людям наше участие стало возможным, спасибо за доверие и поддержку!

Мы выражаем искреннюю благодарность нашим прекрасным партнёрам, которые предоставили нам продукцию: бренду Corny и лично Екатерине Маракулиной, компании Макошь (продукты для ЗОЖ) и лично Евгении Будановой, компании Комус и лично Луизе Могучей, коммуникационной группе ARK Group и лично Юлии Гордоновой и Андрею Власюку.

Большое спасибо нашим партнёрам, предоставившим призы посетителям стенда от нашего фонда: японской компании KWC и лично Юлии Юдаевой, студии танцев "9 Залов" и лично Елене Алексеевой, СПА-салону "Вай Тай" и лично Анне Дарагановой, бренду AzarenokPro и лично Екатерине Азизовой и Марии Азарёнок, а также Татьяне Орешкиной — специалисту по здоровому образу жизни.

И, конечно, отдельное огромное спасибо нашим друзьям — Светлане Бовиной, Дарье Нестеренко и Екатерине Соколовой, которые были рядом с нами в эти важные для нашего фонда дни.

Спасибо всем и каждому, дорогие наши партнёры — только благодаря вашей помощи мероприятие фонда "Движение вверх" в рамках Абсолют Московского Марафона прошло на самом высоком уровне! А мы продолжаем наше движение…

Тэги новости:
Абсолют Московский Марафон
беговая выставка
БФ "Движение вверх"
Привлекает средства на реабилитацию детей с ОВЗ в специализированных медицинских центрах и организует для них образовательно-развлекательные мероприятия.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Благотворительная акция "Добрые сеты" от FoodBand!
БФ "Движение вверх"

Сеть ресторанов с доставкой еды FoodBand запустила благотворительную акцию "Добрые сеты" в поддержку благотворительного фонда "Движение вверх" и его подопечных - детей с инвалидностью, которым необходима реабилитация.

Новости
  |  Истории
Благотворительный фонд "Движение вверх" исполняет мечты подопечных!
БФ "Движение вверх"

"Мы в ответе за тех, кого приручили", - с таким девизом благотворительный фонд помощи детям-инвалидам "Движение вверх" и подопечная фонда - Таня Ширкевич – отправились в Центр реабилитации бездомных животных "Юна".

Новости
  |  Анонс
Благотворительная акция "ВЗБОДРИСЬ, ДОБРОМ ПОДЕЛИСЬ!" от "СИБА.Кафе"
БФ "Движение вверх"

Сеть кофейных автоматов "СИБА.Кафе" известной вендинговой компании "СИБА-Вендинг", партнер фонда "Движение вверх", решила поддержать подопечных фонда и запустила благотворительную акцию "ВЗБОДРИСЬ, ДОБРОМ ПОДЕЛИСЬ!".