А вот и живая практика!

Ребята из 22 ПНИ из тренингового пространства в керамической мастерской переместились в реальные условия Хостела в самом центре Москвы, на Кузнецком Мосту.

 Его хозяйка Татьяна и администратор Ирина показали нашим подопечным Елене и Сергею, как устроен хостел, какие в нем порядки. А потом Елена проводила уборку гостиничных номеров и санузлов, а Сергей выносил мусор, чистил светильники, убирал общие зоны.

Поздравляем первых практикантов! 
Кофе от Ованеса – в подарок! Вах!

Неделю спустя практику проходили Дима и Аня – хозяйка хостела нам очень благодарна за качественную трудовую помощь! Ведь, как мы много раз говорили на занятиях, чистота – это залог хороших отзывов о любой гостинице и повод, чтобы гости туда возвращались вновь и вновь!

А еще совместная работа сближает и "сДРУЖАЕТ":) - небольшая прогулка по центру Москвы вместе с преподавателем Ованесом получилась веселой!

Тэги новости:
Хостел
Кузнецкий Мост
22 ПНИ
БФ "ТОК"
Оказывает поддержку слепым, глухим, спепоглухим, а также лицам с различными видами психических и интеллектуальных нарушений, в том числе, проживающих в ПНИ.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Бусы на ярмарке

Многие на ярмарке заглядывались на эти бусы, но никто так и не решился. Только мы за них не переживаем, мы ждём, когда найдётся их идеальный покупатель.

Новости
Мастер-классы

Практически каждый день в наших мастер-классах участвуют группы из ПНИ и ПНД. Часто это люди, которые чуть ли не впервые используют краски и карандаши в художественных целях.

Новости
"Эта тарелка сделана слепоглухим человеком"

После фразы "эта тарелка сделана слепоглухим человеком" у покупателя, который с нами не знаком, выражение лица всегда вопросительное.