77 пар приняло участие в первом дне соревнований Inclusive Dance

27 октября в Большом дворце Музея-заповедника "Царицыно" прошёл первый день соревнований VII Международного благотворительного танцевального фестиваля Inclusive Dance среди пар.

В соревнованиях приняло участие 77 пар, которые выступали по 7 направлениям: Спортивный бальный танец - D-класс; Спортивный бальный танец - А-класс - Европейская программа; Спортивный бальный танец - А-класс - Латиноамериканская программа; Танцевальная импровизация - D-класс – Дети (3-12 лет); Танцевальная импровизация - D-класс – Юниоры (13-18 лет); Танцевальная импровизация - D класс – Молодежь и взрослые (19 лет и старше); Танцевальная импровизация – А класс.

Посмотреть результаты соревнований.

Этот первый день всегда полон настоящих эмоций, ярких красок, впечатлений и импровизации, ведь именно в ней участник показывает себя настоящего. Главное- поддержка, и мы невероятно рады тому, что все участники понимают это и изо всех помогают друг другу. Как же много у нас всех общего, но как же мы все по-своему уникальны!

Тэги новости:
Inclusive Dance
"Царицыно"
соревнования
танцевальный фестиваль
АНО ЦСА "Одухотворение"
Создает для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья условий для полноценной жизни и помогает им раскрыть свои способности и найти свое предназначение в жизни.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Всероссийский фестиваль инклюзивных пластических спектаклей

"Мы давно мечтали о том, чтобы провести "Перекрестки" именно в древнем русском городе Суздале, и сегодня наша мечта сбылась!", - признался организатор фестиваля Леонид Тарасов.

Новости
  |  Отчет
В Суздале начала работу Зимняя школа инклюзивного танца

Приехавшие накануне в арт-отель "Николаевский посад" коллективы из Москвы и Подмосковья с утра дружно вышли на занятия по инклюзивному танцу, которые прошли в удобном и просторном Air Hall отеля.

Новости
  |  Анонс
Обучающий семинар

В 2020 году в Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Томске и Тюмени пройдет обучающий семинар "Основы инклюзивного танца и танцевальной реабилитации".