28 апреля прошел кулинарный мастер-класс с Андреем Макаревичем

28 апреля состоялся кулинарный мастер-класс с Андреем Макаревичем в пользу подопечных фонда "МойМио" — мы от всей души благодарим Андрея Вадимовича, кулинарную школу Novikov School и гостей события!

Благодаря вам собрано 182 422,5 рублей на программы помощи мальчикам с миодистрофией Дюшенна!

Мастер-класс прошел в теплой, дружеской атмосфере, было очень душевно. Андрей Макаревич рассказал, что очень любит готовить и это то дело, в которое нужно вкладываться. Больше всего времени требовалось для приготовления куриного супа по-восточному, поэтому начали именно с него. Гости смотрели, что делает ведущий, и готовили параллельно — при этом рядом с Андреем Макаревичем были два места для помощников, гости сменяли друг друга и пробовали себя в этом качестве.

Пока варился суп, Андрей Макаревич рассказал о своих любимых салатных заправках, которые тут же и приготовил. Заправки пошли на стол, чтобы гости могли их продегустировать с овощами. После готовили говяжью и индюшачью печень — получилось невероятно вкусно!

Андрей Макаревич сделал пожертвование в пользу фонда и призвал к этому гостей, а в конце встречи ответил на вопросы.

Кстати, во время мастер-класса шла съемка для YouTube-канала "Смак" Андрея Макаревича — как только видео будет опубликовано, мы напишем об этом в соцсетях фонда.

Тэги новости:
мастер класс
андрей макаревич
БФ "МойМио"
Помогает детям с миодистрофией Дюшенна и иными тяжелыми нервно-мышечными заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Наш подопечный Александр Луценко

Теперь у парня 14 сборных моделей машин любимого производителя AVD, краски всех цветов, нужный клей, кисточки и необычные детали для осуществления творческих задумок и идей.

Новости
  |  Отчет
Ищем брендовые вещи в отличном состоянии

Перед Новым годом мы проводим благотворительный девичник.

Новости
Нужна помощь автоволонтеров на 25 и 27 октября!

Дорогие друзья, нужна помощь автоволонтеров на 25 и 27 октября! Или помощь в оплате такси для подопечных.